Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Pasquale, тему хоть немного "листайте"!
информацию о времени ожидания в постах есть, на форуме это уже давно "неписаное" правило !
Пару страниц просмотрите и всё ясно, вот пример:
Вот скажи мне, когда ты сюда свои монеты кидал, ветку читал? Или просто кинул не глядя? По регламенту 24 часа. Жди. Если не нравится долго ждать - просто сюда не пихай деньги и все.
Вот скажи мне, когда ты сюда свои монеты кидал, ветку читал? Или просто кинул не глядя? По регламенту 24 часа. Жди. Если не нравится долго ждать - просто сюда не пихай деньги и все.
я тут и после 17 часов получал выплату, не пойму, что за паника??
либо смиритесь с долгими ожиданиями выплат, либо проходите мимо, проект не для ваших слабых нервов.
а чат пару часов назад был в онлайне, тоже заметил. правда, это длилось полчаса всего. пообщался с оператором, сказал что он не админ, а просто оператор. его вообщем только вчера добавили.
Меня в последнее время, раздражают эти скулёжки. Реально, как-будто первый день. ПОнимаю, если бы тут всегда шустро платили или инстант был, а тут с первого дня платят с хорошими паузами. Или просто скучно стало?
Меня в последнее время, раздражают эти скулёжки. Реально, как-будто первый день. ПОнимаю, если бы тут всегда шустро платили или инстант был, а тут с первого дня платят с хорошими паузами. Или просто скучно стало?
в каком месте она затихла? Если решил "ободрять" темы, то советую зайди в ветку фастов, далее пройти на самую последнюю страницу и начать шевелить там темы.
The amount of 3.5 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4841423->U146****. Memo: API Payment. Withdraw to angel-monitor from Make-Million.com Enjoy Luxury LifeStyle.. Date: 16:45 14.02.13. Batch: 16902076.