Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да нет туи пейдпостеров. Я просился, но мне было отказано в грубой форме хотя я и отписываюсь на при личном количестве форумов. такие дела. Отличному проекту, пейдпостеры и даром не нужны.
во-во, и я о том же. думаю, именно, таким админам точно нет смысла тратиться на пейдиков он знает, что если показать хорошую работу, то нормальные активные вкладчики сами подтянутся и будут поддерживать.
так что, про пейдиков тут уж точно погорячились.
ими тут и не пахнет.
Ярослав Яценко, что за глупости вы говорите?
отличная работа...это стабильные выплаты в пределах регламента на протяжении достаточно длительного времени. я тут уже давно профит размножаю.
думаю, и немало кто тоже.
да и про какие 20 часов речь? тут далеко не всегда такие ожидания. у меня чаще ожидания были в среднем 1-5 часов. заказывать небольшими суммами и ожидание будет меньше.
Почему глупости? Я высказал своё мнение. Я не орал, шо проект быстроскам или админ скамло. Я сказал, шо он жлоб, который не тратится на рекламу. Давайте не будем вспоминать проекты которые работали по 20-30 дней и платили быстро просто пендинги всё увеличиваются, понимаю тех кто гоняет уже профит. А остальные?
у вас тут хоть один раз был вклад? на себе прочувствовали увеличение пендингов?
тут с самого первого дня такие диапазоны были по ожиданию выплат. зависит от размера суммы и от времени заказа. бывало быстро, бывало подольше. крупные суммы админ всегда выплачивал где-то во 2-3 порции. я бывало разбивал и быстро получал. так было с самого начала.
Проект платит и будет дальше платить... До тех пор, пока чья-нибудь штука на плане "20 дней -2200%" не разморозится и то... Думаю он ее заморозит а мелкие суммы, админ порой может больше 20 часов подержать , так как ему нравится напрягать людей он от этого оргазмы получает.
Почему глупости? Я высказал своё мнение. Я не орал, шо проект быстроскам или админ скамло. Я сказал, шо он жлоб, который не тратится на рекламу. Давайте не будем вспоминать проекты которые работали по 20-30 дней и платили быстро просто пендинги всё увеличиваются, понимаю тех кто гоняет уже профит. А остальные?
У меня профит более 200–от. Сейчас гоняю одну 50–ку. И буду скорее всего до финиша. Волк здесь тоже с самого старта. Вам завидно?
Если вы не успокоитесь, то я вспомню разговор о пейдиках в очередной теме с миллионом гифок и спасибок друг–другу.
странно. у меня даже и мысли не возникало его по этому поводу поддевать. мне его поведение такое, именно, в этой теме понятно абсолютно.
когда уже не одну неделю в таком режиме выплаты идут, то быстро. то ожидание до 12-20 часов. привыкли уже значит тут так.