Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте!
Мой логин в системе innessabest2112. Депозит закончился вчера 18.03.20013 Я заказала выплату 17.4$. Деньги на мой счет еще не поступили. Что мне делать? Админ на запросы не отвечает. тех поддержка тоже молчит. Помогите пожалуйста.
Hello!
My login system innessabest2112. 18.03.20013 deposit ended yesterday I ordered the payment of $ 04.17. Money to my account has not yet been received. What do I do? Admin does not respond to queries. Technical support is also silent. Help please.
Здравствуйте!
Мой логин в системе innessabest2112. Депозит закончился вчера 18.03.20013 Я заказала выплату 17.4$. Деньги на мой счет еще не поступили. Что мне делать? Админ на запросы не отвечает. тех поддержка тоже молчит. Помогите пожалуйста.
Hello!
My login system innessabest2112. 18.03.20013 deposit ended yesterday I ordered the payment of $ 04.17. Money to my account has not yet been received. What do I do? Admin does not respond to queries. Technical support is also silent. Help please.
этот долбанный солидтраст ещё и верифицировать сперва надо. прежде чем менять или выводить. а с верификацией там какие-то тормоза. с карты переводом, как я понял, не верифицируют сейчас.
Здравствуйте!
millioneru, а кошелёк у вас в настройках прописан или верно прописан?
добавлено через 1 минуту
аналогично вопрос.
тоже пока особо не встречал)
этот долбанный солидтраст ещё и верифицировать сперва надо. прежде чем менять или выводить. а с верификацией там какие-то тормоза. с карты переводом, как я понял, не верифицируют сейчас.
Bagvell, ну это понятно, что магнетикчендж меняет, его то одного я и видел, в принципе. только вот осталось ещё как-то умудриться счёт солида верифицировать)
и, кстати, в настройках акка проекта не получается самому добавить счёт солида. непорядок админ!
Bagvell, ну это понятно, что магнетикчендж меняет, его то одного я и видел, в принципе. только вот осталось ещё как-то умудриться счёт солида верифицировать)