make-million - make-million.com - Страница 95

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hawky

Профессионал
Реакции
1,257
Поинты
0.000
и не боитесь вы на столько дней вкладывать? тут опытные инвесторы говорят, что проект к концу идёт. хотя конечно хочется надеяться что это не так))

Да он по-моему уже пришел. Или к нему :)
Полтинник c обычного плана вчера поставил на вывод - вернулся на баланс.
Сегодня разбил на кусочки от 1 до 10 долл, поглядим, придет хоть что-нибудь.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Chornyii

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я вообще перевел сегодня на депозит 48 usd, транзакция прошла а они не пришли)))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Laki

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Так он не про выплату спросил, а про то что на балансе пусто, выводить нечего.

Да,про баланс.Срок вклада истёк, а выводить нечего....баланс нулевой.В течении какого времени после окончания вклада,обновляется баланс.Кто знает?

hawky

Профессионал
Реакции
1,257
Поинты
0.000
Я вообще перевел сегодня на депозит 48 usd, транзакция прошла а они не пришли)))

Ну это то не страшно, технически такое регулярно происходит, сбой обмена данными между платежкой и скриптом проекта. Пишите админу :)

Но вот вопрос основной - зачем переводили?

добавлено через 2 минуты
Да,про баланс.Срок вклада истёк, а выводить нечего....баланс нулевой.В течении какого времени после окончания вклада,обновляется баланс.Кто знает?

Вообще то сразу должен. Только могут быть сдвиги по времени, связанные с хостингом, вроде тут недавно было такое.

Последнее редактирование:

Greg76

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Вчера поставил на вывод 20$,сегодня утром обнаружил,что вернули на баланс аккаунта.Сегодня поставил на вывод 10$. Ждем-с!

Pussyeater

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Заказал вчера 10.50 $.вчера так и не перечислили.
Сейчас проверяю, админ отменил заявку.Деньги перешли с "Pending Withdrawal" снова на "Account Balance"
Что это значит?у меня же не большая сумма?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
часа 4 назад чуток прилетело ещё

Date : 2013-03-20 05:05:24
From/To Account : U2333917 (MakeMillion)
Amount : 5.00
Currency : usd
Batch : 136469118
Memo : Withdraw

slice

Профессионал
Реакции
1,093
Поинты
0.000
Pussyeater, это значит нужно разбить выплату на несколько частей и делать ноги.

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
выводите на STP. Да, платежка говённая, но хоть что-то.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
выводите на STP. Да, платежка говённая, но хоть что-то.
так в том то и дело, что на солид и не выводит!:biggrin2:
я 24 бакса вчера заказывал поздно вечером, он их проигнорировал, а выплатил 10 баксов либы. снова перезаказал, и вот выплатил опять же либу 5 баксов.
похоже, это была просто тупо замануха, чтоб народ вливал именно либерти и ПМ под занавес, чтоб пробовать обмен. только вот выводить он и не планировал солид народу:)
хитрый ход провернул)
он же даже и написал, что якобы вывод будет быстрый на солид. а нифига))

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Осталось 19 баксов вывести. Напишите ему на почту, попросите. мож выплатит.
24 баска это я для пробы на солид обменял. это у меня сейчас 24 бакса солида болтаются и не выводятся:)
а по либе ещё остаток 17,5

Pussyeater

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Напишите ему на почту, попросите. мож выплатит.

а что пишут в таких случаях?напишите типовое письмо.я первый раз сталкиваюсь с такой проблемой

поделитесь почтой админа

Volk111

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,538
Поинты
0.030
а что пишут в таких случаях?напишите типовое письмо.я первый раз сталкиваюсь с такой проблемой
сами мы не местные, погорельцы, последние деньги закинули в хайп, думали купить себе одежды, а тут такое горе - верните сколько можете, богом и всеми святыми умоляем. Поставим свечку. Целуем, погорельцы.

Orb

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Я вам советую писать админу через форму во вкладке support, т.к. на эти письма быстрее отвечает.

Swetl

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
не могу понять, завис депозит что ли...уже на балансе должен появиться, а у меня всё на депозите болтается. :m-sad:

Вложения

• Новый рисунок.jpg
    Новый рисунок.jpg
    45 KB · Просмотры: 187

Stelss

Профессионал
Реакции
215
Поинты
0.000
а что пишут в таких случаях?
Пишут как обычно.

Если ты гаденыш не выплатишь мне мои деньги то я тебя найду и отрежу левое ухо(это обязательно),пасть порву, моргало выколю всю жизнь на лекартства будешь работать.Понял редиска? Даю тебе крайни срок(тут указать свой срок для выплаты)

ну и дальше зависит от вашей фантазии :D

Ярослав Яценко

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,851
Поинты
0.000
Pussyeater, напишите: "Я, пусиитер, хочу получить свою денюжку"

добавлено через 2 минуты
Тут было реальное ВВП, админ удивил меня. Поначалу я ошибся, но признал свою ошибку. Админу огромный респект, делай ещё такие проекты.
З.Ы. Здесь прям парад новичков сегодня:)

Swetl, Вам правда 18? Я аш прям умильнулся:stroke:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу