Внимание! Прочтите: уведомление о рисках
УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба, чтобы не задавались лишние вопросы, прочтите описание до конца! Надеюсь на Ваше понимание.
Самым нетерпеливым выкладываю сразу ссылки на возможные доказательства, мониторинги, видео и пр. (Подробное описание в конце моего поста):
Мониторинг моего реального счета с одним из роботов проекта
Видео-доказательство выплаты по партнёрской программе
Видео по сайту проекта
Видео из личного кабинета Forex4you
Остальное увидите в конце моего поста.
Проект Заначка.Ру занимается публикацией в закрытый доступ максимально безопасных и в тоже время прибыльных роботов (советников) Форекс, которые торгуют практически или полностью без вмешательства пользователя и приносят приличный дополнительный заработок.
Сюда относятся:
Также в проекте можно узнать очень много по ручной торговле, и других вариантах автоматической торговли на рынке Форекс.
Основные существенные плюсы проекта:
У меня робот зарабатывает около 40% в месяц, что считаю очень хорошим результатом. Торгует 4-й месяц без перерыва. Начальный депозит 100$, переодически подкладывал свои свободные средства. Сейчас депозит 600$, и с 10.09.2012 начинаю работать чисто на вывод средств.
Ещё скажу, что подобных проектов в интернете ещё не видел. Обычно на тему торговли роботами на форекс один так называемый «Реферальный развод», а тут на самом деле стоящий проект, хорошая администрация и приятные в общении участники (сужу по чату в Skype). Да, конечно же тут тоже участники регистрируют торговые счета по реферальным ссылкам команды проекта, но это является их заработком и никак не сказывается на нас участниках.
Краткая инструкция по оплате доступа в проект:
Также добавлю, что я торгую только одним из представленных на проекте роботов. Там их на данный момент 4 шт., скоро ожидается обновление.
Все вопросы по проекту можно оставить тут, тему буду поддерживать в активном состоянии. Также на всякий случай оставляю свои контакты:
E-Mail: [email protected]
УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба, чтобы не задавались лишние вопросы, прочтите описание до конца! Надеюсь на Ваше понимание.
Самым нетерпеливым выкладываю сразу ссылки на возможные доказательства, мониторинги, видео и пр. (Подробное описание в конце моего поста):
Мониторинг моего реального счета с одним из роботов проекта
Видео-доказательство выплаты по партнёрской программе
Видео по сайту проекта
Видео из личного кабинета Forex4you
Остальное увидите в конце моего поста.
Немного о проекте и торговых системах
Проект Заначка.Ру занимается публикацией в закрытый доступ максимально безопасных и в тоже время прибыльных роботов (советников) Форекс, которые торгуют практически или полностью без вмешательства пользователя и приносят приличный дополнительный заработок.
Сюда относятся:
Уже известные советники, модифицированные/ доработанные командой Заначка.Ру (Ilan, Turbo Profit и другие). Если новичку использовать советников такими, какие они лежат в сети в общем доступе, то вероятнее всего они сольют депозит. Такими роботами могут торговать (и то не всегда) только опытные трейдеры, с постоянным контролем. В «Заначке» же роботы максимально дорабатываются и за ними нужен минимальный контроль, либо вообще не нужен;
Роботы, проверенные и купленные в интернете;
Собственные разработки.
Также в проекте можно узнать очень много по ручной торговле, и других вариантах автоматической торговли на рынке Форекс.
Вход в проект с июня 2012 г. ЯВЛЯЕТСЯ ПЛАТНЫМ и составляет 1000 рублей (33$).
Основные существенные плюсы проекта:
Всегда имеются мониторинги торговли советников на реальных счетах (центовых либо долларовых);
Команда «Заначки» точно также как и участники торгует всеми роботами, которые выкладываются на сайт и в случае чего помогает производить какие-либо изменения в настройках согласно текущему состоянию рынка.
Оперативная тех.поддержка отвечает на вопросы максимально быстро. Ни один вопрос не остаётся без ответа.
Для обсуждения советников, самого проекта и диалога с администрацией присутствуют форум и чат в программе Skype.
Превосходная партнёрская программа, которая платит 50% (т.е. 500 руб.) за каждого приглашенного нового участника, который оплатил доступ в проект. Таким образом, пригласив за собой ещё 2-х человек Вы окупите затраты на вступление в проект. Минимальная сумма выплат отсутствует, вывод на Яндекс-Деньги, LiqPay и RBK Money.
Рассылка срочных и важных новостей от команды проекта по советникам, а также различные рекомендации по сохранению депозита «опасных» ситуациях на рынке.
У меня робот зарабатывает около 40% в месяц, что считаю очень хорошим результатом. Торгует 4-й месяц без перерыва. Начальный депозит 100$, переодически подкладывал свои свободные средства. Сейчас депозит 600$, и с 10.09.2012 начинаю работать чисто на вывод средств.
Ещё скажу, что подобных проектов в интернете ещё не видел. Обычно на тему торговли роботами на форекс один так называемый «Реферальный развод», а тут на самом деле стоящий проект, хорошая администрация и приятные в общении участники (сужу по чату в Skype). Да, конечно же тут тоже участники регистрируют торговые счета по реферальным ссылкам команды проекта, но это является их заработком и никак не сказывается на нас участниках.
Перейти на сайт: http://infighter.vitalnovo.ecom mtools.com (Уберите пробел из ссылки!) По какой-то причине партнёрская ссылка попала в спам-фильтр этого сайта. Почему, понять не могу...
Краткая инструкция по оплате доступа в проект:
- Вы переходите по ссылке: http://infighter.vitalnovo.ecom mtools.com и подписываетесь на рассылку. (УБЕРИТЕ ПРОБЕЛ ИЗ ССЫЛКИ!)
- В ближайшее время Вам на почту придет письмо с необходимой информацией и ссылкой на страницу покупки доступа и другим описанием.
- Оплачиваете доступ в проект.
Возможные доказательства работы проекта (Видео-обзор по сайту проекта, скриншоты выплат/депозитов на Forex4you с торгового счёта, зарегистрированного на проект; Выплата партнёрского вознаграждения; Мониторинг на реальном счету и пр.)
Информация (номер, баланс, владелец и пр.) о реальном счёте на Forex4you, на котором торгует мой советник на данный момент:
История пополнения счёта:
История снятия средств:
Отчет по торговле роботом с самого начала (01.06.2012 - 31.08.2012) в zip-архиве: Скачать
Скриншот запущенного терминала, на котором торгует робот:
Для тех, кто не верит скриншотам, предоставляю видео запись из личного кабинета Forex4you (информация по счету, история пополнений и снятий средств, история сделок): Смотреть видео
Видео-обзор сайта проекта 3аначка.Ру (страницы сайта, вход в кабинет партнёра, где можно увидеть мой баланс по партнёрской программе проекта, статистику переходов по партнёрской ссылке и историю заказов; обзор форума: Смотреть видео
Доказательство моей первой выплаты по партнёрской программе проекта (500р.) на кошелёк Яндекс-Деньги: Смотреть видео
Онлайн мониторинг на реальном счете (обновление графика раз в час): http://www.myfxbook.com/members/InFighter/infighter/370750
Также добавлю, что я торгую только одним из представленных на проекте роботов. Там их на данный момент 4 шт., скоро ожидается обновление.
Все вопросы по проекту можно оставить тут, тему буду поддерживать в активном состоянии. Также на всякий случай оставляю свои контакты:
E-Mail: [email protected]