Тогда не интересно. Когда на счету будет ваших 10К$, тогда посмотрим как вы будете без присмотра оставлять сову.
Рассмешили Зайдите сюда лет через 10 тогда.
Тогда не интересно. Когда на счету будет ваших 10К$, тогда посмотрим как вы будете без присмотра оставлять сову.
Рассмешили Зайдите сюда лет через 10 тогда.
На счету сумма почти в два раза больше, чем та, к которой вы стремитесь. Хотя, конечно, смущает очень низкий профит-фактор и соотношение прибыльных и убыточных сделок.
Я же написал, что если бы у вас было 10К$, то я не думаю, что вы контролировали счёт раз в неделю. И почему вас не интересует 10К$ на счету? И что значит "сделки всегда уходят в плюс в дальнейшем"? А как же больше 30% убыточных сделок?Не понял Вас. К какой сумме я стремлюсь?? Порог 10000$ меня совершенно не интересует.
На данный момент баланс 606$. У данной совы почти все сделки сначала убыточные.. Однако они всегда уходят в плюс в дальнейшем.
Нафиг мне такая сумма на счету? Больше 1000$ не собираюсь даже оставлять. На данный момент работаю только на вывод. Цель вывести 600$ и продолжить собирать до 1000$.Я же написал, что если бы у вас было 10К$
Очень просто. В определённый момент закрываются все сделки (профит). Суммарно ВСЕГДА в плюс. Ни разу баланс не уменьшился хоты бы на 1$.А как же больше 30% убыточных сделок?
Понятно. На мой взгляд, вы мелко мыслите. Т.е. задача отбить вложения, а затем по мелочи выводить всю прибыль? Аппетит приходит во время еды, желаю хороших прибылей.Нафиг мне такая сумма на счету? Больше 1000$ не собираюсь даже оставлять. На данный момент работаю только на вывод. Цель вывести 600$ и продолжить собирать до 1000$.
Моя торговля и азарт вещи несовместимые. Придерживаюсь правила: лучше медленно, но уверенно. И вам удачи, буду наблюдать за вашим счётом.Может и мелко для кого-то, но азарт тут может погубить.
Спасибо! И Вам успешных торгов
Ни хрена себе "не горы"...с малого депо в 50$ в неделю от 15 до 25 у.е. набегает, не горы конечно
Наталья, неужели Вы это приняли в серьёз? Это просто слова "группы поддержки". Реальный результат на мониторинге из первого поста - 52,5% за 3 месяца. Конечно это очень не плохо, но используется мартингейл - бомба замедленного действия.Ни хрена себе "не горы"...
Это - моя любимая система.)))но используется мартингейл - бомба замедленного действия.
Что то вы по своим контактам не контактируетесь.)))
Вы говорите счёта бы не стало? Сова контролирует депо. И найдите мне хоть одну бесплатную сову, хорошо настроенную, которая без контроля простоит у меня 4 месяца. Найдите и пишите мне в личку. Я буду ждать Да, и чтобы заработок был не менее 30% в месяц от начального депозита.
Nickma, На счёт "мошенников" не горячитесь. И выводов не нужно делать из того, чего не знаете совершенно, а тем более вводить в заблуждение остальных.
Мошенники не проводят конкурсов самых активных по партнёрке и торговле с денежными призами. Уже на этом можно остановиться про мошенников.
Вы говорите счёта бы не стало? Сова контролирует депо. И найдите мне хоть одну бесплатную сову, хорошо настроенную, которая без контроля простоит у меня 4 месяца.