• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Максимально безопасные торговые системы. Доступ на сайт - 1000 руб. - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

InFighter

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
Рассмешили:) Зайдите сюда лет через 10 тогда.

Мне не смешно, потому что сам торгую. На счету сумма почти в два раза больше, чем та, к которой вы стремитесь. Хотя, конечно, смущает очень низкий профит-фактор и соотношение прибыльных и убыточных сделок.

InFighter

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
На счету сумма почти в два раза больше, чем та, к которой вы стремитесь. Хотя, конечно, смущает очень низкий профит-фактор и соотношение прибыльных и убыточных сделок.

Не понял Вас. К какой сумме я стремлюсь?? Порог 10000$ меня совершенно не интересует.
На данный момент баланс 606$. У данной совы почти все сделки сначала убыточные.. Однако они всегда уходят в плюс в дальнейшем.

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
Не понял Вас. К какой сумме я стремлюсь?? Порог 10000$ меня совершенно не интересует.
На данный момент баланс 606$. У данной совы почти все сделки сначала убыточные.. Однако они всегда уходят в плюс в дальнейшем.
Я же написал, что если бы у вас было 10К$, то я не думаю, что вы контролировали счёт раз в неделю. И почему вас не интересует 10К$ на счету? И что значит "сделки всегда уходят в плюс в дальнейшем"? А как же больше 30% убыточных сделок?

InFighter

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Я же написал, что если бы у вас было 10К$
Нафиг мне такая сумма на счету?:) Больше 1000$ не собираюсь даже оставлять. На данный момент работаю только на вывод. Цель вывести 600$ и продолжить собирать до 1000$.

А как же больше 30% убыточных сделок?
Очень просто. В определённый момент закрываются все сделки (профит). Суммарно ВСЕГДА в плюс. Ни разу баланс не уменьшился хоты бы на 1$.

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
Нафиг мне такая сумма на счету?:) Больше 1000$ не собираюсь даже оставлять. На данный момент работаю только на вывод. Цель вывести 600$ и продолжить собирать до 1000$.
Понятно. На мой взгляд, вы мелко мыслите. Т.е. задача отбить вложения, а затем по мелочи выводить всю прибыль? Аппетит приходит во время еды, желаю хороших прибылей.

InFighter

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
Может и мелко для кого-то, но азарт тут может погубить.
Спасибо! И Вам успешных торгов;)
Моя торговля и азарт вещи несовместимые. Придерживаюсь правила: лучше медленно, но уверенно. И вам удачи, буду наблюдать за вашим счётом.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
с малого депо в 50$ в неделю от 15 до 25 у.е. набегает, не горы конечно
Ни хрена себе "не горы"...

добавлено через 5 минут
Ух, ты! Я, оказывается, на этом сайте давно зарегистрирована!:)
Дата активации: 23 января 2011г. 23:19
Тысяча сэкономлена.)))

Последнее редактирование:

Alex235

Профессионал
Реакции
810
Поинты
0.000
Ни хрена себе "не горы"...
Наталья, неужели Вы это приняли в серьёз? Это просто слова "группы поддержки". Реальный результат на мониторинге из первого поста - 52,5% за 3 месяца. Конечно это очень не плохо, но используется мартингейл - бомба замедленного действия.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

Alex235

Профессионал
Реакции
810
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: bvn

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,875
Поинты
1.170
Обычно на тему торговли роботами на форекс один так называемый «Реферальный развод», а тут на самом деле стоящий проект,

По моему тут явный «Реферальный развод», очередная команда нашла грааль на мартине, не сосчитать сколько сотен уже слилось, но каждый новый обязательно утверждает, что у него будет уникальный случай.
Мониторинг тоже совершенно обычный, 115% прибыли при просадке 58%, еще бы одно удвоение, и счета бы не стало, можно сказать просто везение, на максимально безопасные явно не тянет :rolleyes:
Если уж вы решили поторговать мартином, то можно просто скачать бесплатную сову в инете, или написать ее под заказ(не дороже этих 33$ выйдет), и не надо будет кормить мошенников рефскими, которые на мартинах составляют 30% в месяц.

• Like
Реакции: cell

InFighter

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Nickma, На счёт "мошенников" не горячитесь. И выводов не нужно делать из того, чего не знаете совершенно, а тем более вводить в заблуждение остальных.

Мошенники не проводят конкурсов самых активных по партнёрке и торговле с денежными призами. Уже на этом можно остановиться про мошенников.

Вы говорите счёта бы не стало? Сова контролирует депо. И найдите мне хоть одну бесплатную сову, хорошо настроенную, которая без контроля простоит у меня 4 месяца. Найдите и пишите мне в личку. Я буду ждать;) Да, и чтобы заработок был не менее 30% в месяц от начального депозита.

А вообще.. кто считает себя очень очень умным и всезнающим, подписывайтесь на рассылку и заходите в чат, узнаете как мне кажется много полезного.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

InFighter

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Что то вы по своим контактам не контактируетесь.)))

Я Вас не понял.. Все контакты мои. Что вы в аську добавить не можете или в чем проблема? :D

добавлено через 1 минуту
Похоже добавились.. Ночью чтоли добавляли?)

Alex235

Профессионал
Реакции
810
Поинты
0.000
Вы говорите счёта бы не стало? Сова контролирует депо. И найдите мне хоть одну бесплатную сову, хорошо настроенную, которая без контроля простоит у меня 4 месяца. Найдите и пишите мне в личку. Я буду ждать Да, и чтобы заработок был не менее 30% в месяц от начального депозита.

InFighter, Вы судя по всему не глупый человек, обратите внимание на подпись. У Nikma свой ПАММ, и это совсем другой уровень.

InFighter

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Alex235, это очень радует, что у него свой Памм. Я не об этом.
Я о том, что не надо делать выводов, если сам вообще не в теме (это что касается мошенников).

добавлено через 20 часов 58 минут
Вчера в проект по моей ссылке вошел ещё один участник. В этой теме тоже отписывалась недавно.

Выкладываю сегодняшний отрывок из чата проекта:

Часть 1:

Часть 2:

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,875
Поинты
1.170
Nickma, На счёт "мошенников" не горячитесь. И выводов не нужно делать из того, чего не знаете совершенно, а тем более вводить в заблуждение остальных.

Мошенники не проводят конкурсов самых активных по партнёрке и торговле с денежными призами. Уже на этом можно остановиться про мошенников.

Вы говорите счёта бы не стало? Сова контролирует депо. И найдите мне хоть одну бесплатную сову, хорошо настроенную, которая без контроля простоит у меня 4 месяца.

Мошенники, в отличии от трейдеров, как раз зарабатывают на продажах советников и партнерке, поэтому конкурсы только они и проводят, естественно не в убыток себе.
По аргументам сразу видно вашу неопытность на форексе, практически любой мартиновый советник можно оптимизировать на работу более 4х месяцев, как я уже писал, новичкам кажется, что они нашли уникальный случай, но поищите по интернету, случаев сотни, и ни одного исключения.
Если вы не будете слушать мошенников, а сами скачаете советник и сделаете возврат партнерских себе(они обычно больше прибыли), то у вас есть шанс держаться в прибыли, при условии снятия прибыли и восстановления депо после слива, без партнерских вы работаете с отрицательным матожиданием, поэтому проигрыш вопрос только времени.

InFighter

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Вот как проиграю так и отпишусь. А партнёрка у меня также работает на Forex4you. Скоро Памм откроют для участников.

добавлено через 1 час 6 минут
Вот ещё мониторинг. Это уже от самого проекта, не от меня:

http://www.myfxbook.com/members/MonitorBS/bill-gates2/334480

Один раз докладывали сотню, потом снимали. Ну увидите вообщем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу