• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Максимально безопасные торговые системы. Доступ на сайт - 1000 руб. - Страница 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
Кстати, что самое удивительное большинство участников судя по моей статистике из личного кабинета приходят и затем оплачивают именно с этой темы, не смотря на коллективные старания Гуру Форекса этого форума кого-то переубедить. Каждый все равно сам решит что нужно, а что не нужно.

Не переубедить, а предостеречь.:thumbsup: Когда человеку мешает думать жадность и глупость, тут уже никакие здравые доводы не помогут. А теперь просто подумайте, что бы вы говорили, если бы это безоткатное движение произошло не сейчас, а полгода назад? И не факт, что через месяц опять не будет такого же или более мощного движения.:eek:

InFighter

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
cell, хочу сказать, что счет можно было спасти добавив 100% средств на депозит, после чего снять их.
Гениальное решение!!!:appl: Только вот проблема в том, что у тех же банков, фондов, крупных трейдеров, как правило, нет такой возможности влить 100% от депозита. У вас маленький депо, поэтому такое возможно.:thumbsup: Но всё это сказано уже после событий, а если бы безоткатное движение и дальше бы продолжалось? Вы бы влили ещё 100%?

Alex235

Профессионал
Реакции
810
Поинты
0.000

InFighter

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Некоторые выставили хеджирующие позиции. Тоже вариант. Всё зависит от запаса средств. Я считаю, что если свободные средства есть и они в несколько раз больше депозита, можно из любой ситуации выйти разными способами.
Говорить, что всё бесполезно и невозможно и что будет всегда плохо и даже хуже мне не нужно. Останусь при своём мнении, потому что спасал ранее депозиты этими способами.

InFighter

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

InFighter

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Прошу прощения за задержку.

Итак, снова решил попытать удачу и запустил роботов.

Вот мониторинги:

1. http://www.myfxbook.com/ru/members/InFighter/bg21/472454

Счет:2720902
Сервер: EGlobal-Cent4
Инвесторский пароль: 13Gj9Map9

2. http://www.myfxbook.com/ru/members/InFighter/bg22/472456

Счет: 2720905
Инвесторский пароль: n8Ja18Hpl0

3. http://www.myfxbook.com/ru/members/InFighter/искра100/472460

Cчет: 2720852
Инвесторский пароль: 1N18Gl0Kl

4. http://www.myfxbook.com/ru/members/InFighter/2725642/472476

Счет: 2725642
Инвесторский пароль: Gn80Glam6

P.S.:
Первые 2 мониторинга с роботом БиллГейтс2.
3-й мониторинг - сборка советников.
4-й мониторинг - сборка советником, но с очень повышенным риском(работать буду с 5$ - запуск с 28.01.2013).

И всё-таки можно ли изменить название темы и желательно 1-й пост?

InFighter

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
А на сколько завышен риск в 4 мониторинге? очень интересно понаблюдать

Я честно незнаю насколько, даже в настройки не смотрел. Сумма депо мизерная и я просто пробую. В прошлый раз заработал 50% от депо. Т.е. на счету стало 7.5$ и затем слил.
Щас посмотрим что будет. Как только небольшая сумма прибыли набирается я закрываю все сделки и по новой.

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800

InFighter

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Немного прокомментирую.

2 счета кое-как вылезли из просадки в почти 80%. Это те самые биллы. Когда профитнули, закрыл сделки и остановил. Пока ими торговать не буду.

4-й счет (который слил) - это искра с завышенным риском и депозитом всего 5$. Поставил для пробы. Вывести успел где-то 1.30$. Терять там особо нечего было.

Осталась одна сборка: http://www.myfxbook.com/ru/members/I...скра100/472460
в первых числах февраля просадка достигала 50%, но поскольку прибыль к тому времени уже составляла 56% (это меньше чем за полмесяца) я не рисковал и закрылся с минусом в 20$.
Потом убрал пару графиков, но сейчас торговля совсем тухло идет.
Планирую вернуть все как было. Пусть опасно, зато прибыль в месяц за 100% зашкаливает у многих и новогодние праздники легко прошла.

MisterKoK

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Тем не менее, я продолжу играться с роботами, особенно новой сборкой.
Кому интересно, последит.
Удачи всем и до скорой встречи я надеюсь:)

Нифига не понял етой ветки вообще.
Автор собирает с миру по 5 баксов и забрасывает ето на счет и потом ведет мониторинг на котором все видят крутую линию баланса стремящуюся к нулю, чтоли? :rolleyes:

Алекс предостерегает всех и возвращает дураков на Землю. Но его ни кто не слушает, да? :e-clap:
Люди не исправимы :appl:

Последнее редактирование:

Alex235

Профессионал
Реакции
810
Поинты
0.000
Алекс предостерегает всех и возвращает дураков на Землю. Но его ни кто не слушает, да?
Хотя основной мыслью в диалоге с Владимиром было - зачем платить 1000 руб в месяц за ломанных советников, которые в сети на каждом шагу бесплатно валяются, и "консультации", при этом админ Заначки не компетентен на столько, что не знает оригинальные названия советников, даёт сверхрисковые настройки (думаю, что клиенты, не подозревая о ребейте, ещё и партнёрскими Новожилова кормят), риски мартингейла естественно не раскрываются, в общем окучивают новичков по полной.

InFighter

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
MisterKoK, кому не нужно было туда лезть и без здешней помощи не пошли бы.
Остальные имеют мозг в голове, умение пользоваться компьютером и полностью понимают и осознают что делают. Даже жирная надпись о рисках висит в начале топика. А малышей не осознающих ничего, на форуме и не должно быть.
То что мне не дают переименовать тему в более спокойное название это уже никак не моя проблема.

Я сижу себе в проекте и сижу, в минусе не остаюсь, денег не теряю, наоборот в небольшом но всегда в плюсе. Ничего и никто мне так сказать не мешает.

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
То что мне не дают переименовать тему в более спокойное название это уже никак не моя проблема.
Не понял, кто не дает? Вы выдвигали свое предложение... кнопку "сообщить модераторам" жали?

InFighter

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Не понял, кто не дает? Вы выдвигали свое предложение... кнопку "сообщить модераторам" жали?

По этой кнопке ещё не писал, вообще не обращал на нее внимание.
Спасибо, отправил запрос.

добавлено через 20 часов 53 минуты
Очередное падение фунта посливало все-таки счета с искрой.
Вот те мониторинги:
1. https://www.myfxbook.com/portfolio/искра100оригинал/489932

2.
https://www.myfxbook.com/portfolio/2725642/472476

Тему можно закрывать, мне нет смысла тут больше отписываться по крайней мере пока.

Все спасибо за подсказки, помощь и советы:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу