Объяснять популярней не вижу смысла. Умные и так всё поймут, а кто не может, пусть делает то, что сам считает нужным.
Это верное решение.Объяснять популярней не вижу смысла. Умные и так всё поймут, а кто не может, пусть делает то, что сам считает нужным.
Уважаемый ТС, зачем нам Ваши скрины и видео кабинета Ф4Ю? повесьте Ваш счет с АТС на мониторинг http://www.myfxbook.com и все/все увидят...
Да ладно, Вы что, всерьёз говорите, что на этом форуме скринам верят больше мониторингу?! В этой ветке такие точно не отписывались. А вот скрин из моего кабинета (точно такой же, как у Вас) :Скрины и видео выкладываю для тех, кому этот мониторинг мало о чём говорит.
Некоторые умудряются доказывать, что это не мой счёт, что я прикрепил чужой, чужие ссылки и прочее.
Спс за инфу, а мониторинг Ваш я как то и не заметилМониторинг висит с самого начала темы.
Скрины и видео выкладываю для тех, кому этот мониторинг мало о чём говорит.
Вы бы сделали мониторинг на буке или ониксе и не нужно было бы выкладывать картинки постоянно. Да и в мониторинге можно закрыть сделки, если не хотите их показывать.