а можно ли все доверить программам?
а можно ли все доверить программам?
Как я понимаю это обычный лохотрон для новичков. Используют они робота илана или подобный мартингеил. Автор почему сразу не говорите это?
Откуда ж ему знать, анализом там не занимаются.просадка уже более 50%. Или выберется мартышка?
Владимир, а "опытные трейдеры" в Заначке не сказали, что торговать мартышкой в Новый Год - моветон? Да и риски не посчитали, просадка уже 70%, а окрыто 7 колен, на восьмое при плече 1/200 средств уже не хватит. Сейчас всё во власти Фортуны.
Давайте забъемся на $1000 (штуку баксов), что в течении следующих 6-ти месяцев не сольет (работает с 14 июня) нужен мониторинг скину.!!!
Администратор проекта ЗаНаЧка.Ру, Виталий Новожилов.
Вряд ли кто-то согласится, школьников тут вроде нет. Но у меня есть более интересное предложение: если в течение 6 месяцев советник с Вашего мониторинга сливается, то в этой теме, сразу после слива, Вы оставляете выделенное жирным сообщение: "Я, администратор проекта ЗаНаЧка.Ру, Виталий Новожилов, оказался мошенником, который за деньги предлагал чужие советники работающие по торговой системе мартингейл, описывая их как максимально безопасные."
Условия:
1. Подтвердите на мониторинге торговые привелегии.
2. Информация по сделкам остаётся открытой.
3. Кредитное плечо остаётся тем же - 1/200.
4. Риск на сделку остаётся тем же -0.1 на 10.000
5. Настройки не меняются ТП - 45, пипстартер - 32
6. Не трогаете модуль аллоу трейдинг.
То есть всё как есть и было, да и Владимир утверждал, что кроме ВПС ничего трогать не надо.
Ну а если за полгода он не сольёт, я признаю, что был не прав, называя Ваши рекомендации не компетентными.
И снова будете вешать лапшу на уши новичкам по поводу максимальной безопасности?Как только всё сделаю, сразу кину мониторинги. На Билла также сделаю новые мониторинги всех счетов + раздам снова пароли инвестора.
Вам не раз объясняли, что мошеничество заключается в продаже бесплатных мартышек под соусом "максимальной безопасности"Кстати по поводу мошенничества. Я лично как и большинство всё равно остался в прибыли и в 100-й раз повторюсь, что мне глупо и не разумно в таком случае назвать это "мошенничеством".
Кстати не раз замечал, что в этом вопросе Вы постоянно лукавите. Ввод 720 баксов, вывод 843. Вы уверенны что знаете, что такое больше в 3 раза?Решил попробовать, тем более потерять то что уже трижды отбито не страшно.
Если хотите, можно обратиться к модераторам. Главные модераторы кажется имеют возможность менять название.Уже нельзя, очень интересно с чем связан это чудо-запрет.
Это да, если бы не было наивных новичков, которые не способны например просто скачать сова, не было б и лоховодов. Это в общем, не пренимайте на свой счёт.Кстати, что самое удивительное большинство участников судя по моей статистике из личного кабинета приходят и затем оплачивают именно с этой темы, не смотря на коллективные старания Гуру Форекса этого форума кого-то переубедить. Каждый все равно сам решит что нужно, а что не нужно.