Не знаю, кто кому говорит, что пишет, но я ВАМ скажу выплату ждал 1,5 суток, думал все и хорошее и плохое, но надеялся на лучшее.
Что скажу, админ молодец, проект работает.
Админу браво
Скоро будете аплодировать и после недели ожидания выплаты.
Как-же, это ведь Вам заплатили! Но ваша радость и радость каждого в сложившей ситуации - это всего лишь проявление сиюминутнай слабости, а не искренней радости.
Обидно, что так вот получилось с Либерти... Наверное, каждый верил в лучшее.
Админ Малайзии...ну, что сказать про него? Я когда вводил два вклада подряд, были проблемы, не один из вкладов не отобразился на счёте Малайзии. Написал ему и через час ответил мне, объяснил, помог и даже извенился.
Теперь же, на письма не отвечает; и не только во время проблем с Либерти, а и чуть раньше писал - ни ответа, ни привета. А во время закрытия Либерти, и подавно не отвечал. ЕМР - хоть и там нет моего вклада, только лишь зарегистрированный там, от него постоянно получаю сообщения, толи с радостью делиться, толи с огорчением. А Малайзия INC, со своим первым местом в HYIP Explorer ничего больше не достигла... Вклад сделал в Малайзии наверное из-за его первого места в рейтинге! Ошибся? Может. Но ничего не изменить. Жду обменника, но его уже не будет... ЕМР сразу поменяла валюту и без обменника на РМ.
Выкачайте по максимуму из Малайзии да пойдём дальше