Скорее вторника, у них воскресенье и понедельник выходные
не знаю как у вас. но во всем мире суббота и воскресение выходные дни. в субботу вы получаете % за пятницу а во вторник % за понедельник.
Малайзия РАБОТАЕТ в понедельник. Ваши деньги работают на брокерских счетах в понедельник и отработав с них снимают % которые вы получаете во вторник. Вот поэтому вам кажется что понедельник не рабочий день
добавлено через 7 минут
В прошлую субботу такую же сумму( проценты) выплатили инстантом, а сегодня пендинг.
Я не пытаюсь сказать, что проект рушится, я позитивно верю в его наилучшее будущее, просто констатирую факты!
Ждем исполнения регламента.
То что вы пытаетесь сказать-видно между строк.
Насчет выплат-,в моем случае, я первый раз попадаю на закрытие депозита в выходной день.До этого у меня уже было 2 круга и закрытия выпадали на будние дни (тогда мне выплатили инстантом) Поэтому позвольте мне констатировать тоже некий факт, а именно -проект не выплачивает закрывшийся депозит в субботу Что я и наблюдаю на собственном примере. А так как время сайта опережает московское на 4 часа то я ожидаю перевода ночью в воскресение.Поэтому я жду чего и вам советую. Отпишусь в понедельник о выплате-обещаю
Последнее редактирование: