меня не возьмут)). у меня с англ.яз. сложности)Думаю, там помощнее специалисты и нужно знание английского языка. Без него никак.
меня не возьмут)). у меня с англ.яз. сложности)Думаю, там помощнее специалисты и нужно знание английского языка. Без него никак.
меня не возьмут)). у меня с англ.яз. сложности)
я знаю на что способны наши программисты. у меня знакомый работает программистом на 2 иностранные компании. причем он самоучка и без высшего образования. ранее ему удалось еще и преподавателем поработать в этой области и естественно без педагогического образования. вот так вот ценятся грамотные мозги)Наши программисты же работают на Силиконовую долину.
Не смешите мои помидоры!так я и пишу, что на этом форуме могли бы себе найти там работу некоторые личности в плане специалиста по криптовалютам)
начать блокчейн что ли изучать на программном уровне?)) зп привлекательнаяГде то я читал: 200 - 250 килобаксов в год получает (зарплату) ведущий специалист по крипте + пакет акций компании.
я знаю на что способны наши программисты. у меня знакомый работает программистом на 2 иностранные компании. причем он самоучка и без высшего образования. ранее ему удалось еще и преподавателем поработать в этой области и естественно без педагогического образования. вот так вот ценятся грамотные мозги)
а. и английский технический он сам освоил не говоря уже о разговорном. в школе по английскому у него было то 2, то 3.
Он мог "преподавать" начальную компьютерную грамотность или безопасность на бизнес-курсах секретарей-референтов.Не знаю, как он мог преподавать без соответствующих документов, на работу не примут или это в онлайн, как частный сектор типа дистанционный.
Он мог "преподавать" начальную компьютерную грамотность или безопасность на бизнес-курсах секретарей-референтов.
Или как трудовик (специалист-практик) вести в школе профильный кружок профориентации.
Не всех же детей на столяра (сварщика) и повара (парикмахера) учить.
Ну, не знаю как сейчас, а раньше трудовиками в школе работали без педагогического образования.Разве, что кружок. В училище еще можно пристроится, но в колледже уже нет, а в школе тем более там должно быть педагогическое образование.
Ну, не знаю как сейчас, а раньше трудовиками в школе работали без педагогического образования.
Мальчиков автоделу учили шофер и тракторист, а девочек домоводству - портниха и повариха.
Только в областных городах были специальные учебно-производственные комбинаты.
ЗЫ. для работы в сельской школе очень тяжело найти непьющего тракториста с педагогическим образованием =)).
Я описал советское школьное "проф.образование" 70-х и 80-х годов, в поселке городского типа, в 5 км. от города, в центральной части РСФСР.За моих времен СССР такого не было. Это могло быть разве в селе. В городе точно нет.
Я описал советское школьное "проф.образование" 70-х и 80-х годов, в поселке городского типа, в 5 км. от города, в центральной части РСФСР.
Ну вот как раз и в поселке сельского типа такое могло быть.
начать блокчейн что ли изучать на программном уровне?)) зп привлекательная
В посёлках ГОРОДСКОГО типа, а ещё были села и деревни.
Контроль осуществлялся не напрямую от Рай или Гор Исполкома, а от Рай ОНО или Гор ОНО.
Т.е., от районного или городского отделов народного образования.
К заявлению о приёме на работу прилагалась характеристика с места предыдущей работы, характеристика от участкового миллиционера, справки: от психиатора и нарколога, и об отсутствии судимости. Иногда дополнительно, направление от комитета комсомола или комитета партии. Всё, в СССР все имели право на труд.
Очень заметно, что лимон долларов для вас несбывшаяся мечта.так и обычные программисты, не совсем обычные конечно, получают в Гуггл, к примеру - до 1мл в долларах
Очень заметно, что лимон долларов для вас несбывшаяся мечта.
Посредством рекламы криптовалют долларовым миллионером вы точно не станете, товар то гнилой
Вы имеете отношение... Ваши темы тому пример.Какое я имею к этому отношение?!
Вы имеете отношение... Ваши темы тому пример.
Все хвалебные речи о криптовалютах имеют к тому отношение.
Каким то образом этот "прогресс" улучшил жизнь большинства людей? Придётся мне повторить, а то вы не желаете замечатьБиткоин дал блокчейн и это большой прогресс.
ИМХО, огромное количество электроэнергии напрасно переводится на генерирование этой бессмыслицы, используемой международными авантюристами для "честного отъема денег" у населения планеты...