• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Мальта назначает американскую охранную фирму CipherTrace для проверки криптовалют - Страница 8

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,265
Поинты
403.709
Да лучшие биржи всегда будут искать хороших надежных с именем партнеров. Насчет Binance она была крупной биржей и достигла этого успеха за два года работы. Есть пару лучших бирж, но Binance самая лучшая. Думаю, она поднимется и решит свои проблемы. Теперь CipherTrace будет иметь работу.

А вы не знаете сколько стоит программное обеспечение Ciphertrace?

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814
Основатель биржи сказал, что деньги они вернут и это незначительный процент 7 тыс. биткоин по сравнению от всей суммой и что у них есть деньги.
он сказал, что это всего лишь 2%, но это он просто именно сказал и ничем не подтвердил. как бы там ни было. вывод средств заблокирован.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,907
Поинты
464.452
А вы не знаете сколько стоит программное обеспечение Ciphertrace?

Я этого не знаю. Нужно спрашивать поддержку. Может есть какая-то инфа не искал.

добавлено через 1 минуту
он сказал, что это всего лишь 2%, но это он просто именно сказал и ничем не подтвердил. как бы там ни было. вывод средств заблокирован.

Пока средства заблокированы, пока не найдут уязвимость и не решат эту проблему. Думаю, на две недели затянется.

Последнее редактирование:

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,265
Поинты
403.709
На официальном сайте никакой информации нет. Походу все сугубо индивидуально.

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810

добавлено через 1 минуту

Пока средства заблокированы, пока не найдут уязвимость и не решат эту проблему. Думаю, на две недели затянется.

Не думаю, что быстро решат вопрос с деньгами, больше шансов что деньги не найдут.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,907
Поинты
464.452
На официальном сайте никакой информации нет. Походу все сугубо индивидуально.

Наверное все держать в секрете, ведь это охранная фирма. Думаю, при заключении контракта все это обсуждается. Оплата, функции, обязанности, гарантии фирмы.

добавлено через 10 минут
Не думаю, что быстро решат вопрос с деньгами, больше шансов что деньги не найдут.

Чанпэн Чжао сказал, что у них есть средства на возврат и это не проблема. Насчет возврата украденных средств пока не ясно. Сейчас просто счета закрыты, чтобы больше мошенники не смогли вывести биткоин и другие средства. Думаю за две недели пользователи биржи смогут выводить свои средства. Сейчас просто ведутся технические работы и торговля не прекратилась. Просто, чтобы после паники не было масового вывода средств. Им нужно открывать вторую свою биржу, которая должна работать вне блокчейна и на самой бирже не будет никаких средств. Вообще считаю, что за такими биржами будущее и не будет никакого взлома.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814
ваши же средства тоже заблокированы?

но вы не расстраивайтесь, там серьезный человек подошел к этому вопросу:

Кандидат в президенты США предложил Binance помочь устранить последствия кибератаки.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,907
Поинты
464.452
ваши же средства тоже заблокированы?

но вы не расстраивайтесь, там серьезный человек подошел к этому вопросу:

Кандидат в президенты США предложил Binance помочь устранить последствия кибератаки.

Я на бирже ничего не держу и никогда не держал. Держу только то, что нужно для торговли, обмена. Этой мой принцип. Все средства должны храниться на своем личном кошельке, а не на бирже. Насчет биржи Binance я не сомневаюсь, что она будет продолжать работать, как работала, но когда включат вывод, чтобы люди в панике не начали выводить деньги. Это для биржи может оказаться плохим.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,907
Поинты
464.452
так там деньги какие-то остались для торговли/обмена?

Нет ничего обменял токены на биткоин и эфир ранее. Пока для торговли нет времени или нужно будет переходить на их другую биржу вне блокчейна DEX. Теперь все будут сосредоточены на этой бирже.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814
Нет ничего обменял токены на биткоин и эфир ранее.
это вам повезло. у многих остались там крупные суммы, которые просто теперь банально заблокированы.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,907
Поинты
464.452
это вам повезло. у многих остались там крупные суммы, которые просто теперь банально заблокированы.

Это верно и люди немного взволнованы. После такого, люди могут массово выводить свою криптовалюту и переводить на другие биржи хотя Binance сообщил, что они вернут деньги со своего фонда, который они создали в прошлом году и все будет работать как прежде.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814
После такого, люди могут массово выводить свою криптовалюту и переводить на другие биржи
да, конечно, но только в том случае, если им дадут это сделать. пока средства клиентов находятся "в руках" организаторов данной КБ и все зависит только от них. так же достоверно неизвестно - а был ли вообще какой-то взлом?!

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,907
Поинты
464.452
да, конечно, но только в том случае, если им дадут это сделать. пока средства клиентов находятся "в руках" организаторов данной КБ и все зависит только от них. так же достоверно неизвестно - а был ли вообще какой-то взлом?!

Биржа уже нашла движение вывода из 7 кошельков хакеров. Другие биржи поддержали Binance и сразу будут пресекать такие действия и возвращать средства. Все же паника будет, но честно я не вижу никакой лучше биржи. Просто люди могут вывести деньги в фиат или на свой криптокошелек и все. Биржа может стать не функциональной. Хотя я в этом сомневаюсь, биржа же пообещала возвратить средства с фонда.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,265
Поинты
403.709
Наверное все держать в секрете, ведь это охранная фирма. Думаю, при заключении контракта все это обсуждается. Оплата, функции, обязанности, гарантии фирмы.

Что вы подразумеваете под "охранная фирма"?

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,907
Поинты
464.452
Что вы подразумеваете под "охранная фирма"?

Она же не только контролирует криптовалютные предприятия, а и охраняет от всяких махинаций, вывода средств с таких компаний, если заключен контракт. Конкретно Мальта заключила с ними контракт, значит ко всем они будут внимательны.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,265
Поинты
403.709
Она же не только контролирует криптовалютные предприятия, а и охраняет от всяких махинаций, вывода средств с таких компаний, если заключен контракт. Конкретно Мальта заключила с ними контракт, значит ко всем они будут внимательны.

Это разработчик аналитического ПО, никак больше.
Компания ничего не охраняет, а просто предоставляет компаниям свой продукт:)

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,907
Поинты
464.452
Это разработчик аналитического ПО, никак больше.
Компания ничего не охраняет, а просто предоставляет компаниям свой продукт:)

Фирма анализирует и предупреждает и соответственно охраняет от всяких рисков и также дает отчет о той или иной криптовалютной компании. Имеется ввиду не охранная фирма, как на заводе. Она обеспечивает мощными инструментами надзора для автоматизации процессов регулирования и аудита управления рисками для бизнеса виртуальными активами.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,907
Поинты
464.452
эх, а совсем недавно вы ее так расхваливали...

Да все ее хвалили и кто мог подумать, что такое случится. Команда всегда работала на опережение. Хакеры тоже развиваются и придумывают новые схемы. Интересно будет посмотреть, как будет биржа развиваться, когда они включат вывод денег.

Сверху Снизу