Ответ: Манера общения на рынке HYIP
Автор в принципе затронул правильную тему, но немного не те термины применил. Я бы сказал несколько иначе. Сам не буду вводить термины, лишь процитирую один пост:
MMGP.COM/showpost.php?p=698133&postcount=458
Ай-ай-ай!!! Какие мы все несчастные, как с нами нехорошо поступил нехороший редиска вориК!!! Да посмотрите на себя! Стыдно за Вас коллеги - мало разве Вам инфы для размышлений было? На главной странице русским по белому - ПОНЗИ, ГАРАНТИЙ НИКАКИХ, дальше едем - на вопросы людей осведомленных в покере (даж с терминами покерными) - ПОЛНЫЙ ИГНОР!!!! На попытки Вам глаза открыть - ОСВИТЫВАНИЯ С УЛЮЛЮКАНИЕМ и вылизывание *опы вориКу (как мы довольны и счастливы!!!!....) Дальше-больше - "второе пришествие" - и снова "Киров (читай наоборот) -мы с тобой!!!" Ну просто комедия смотреть как Вы за СВОИ бабки ему *опу лижете, вот тут все недоумевают - зачем он вернулся - ДА ЗАТЕМ И ВЕРНУЛСЯ!!! Имейте же коллеги чувство собственного достоинства - признайте неоспоримый факт - данный хайп предоставил возможность заработать здравомыслящим и не жадным, а все упреки это (простите за выражение) *авно от жадности и беспомощности кипит... Кирову - респект однозначно ( аж по 200% некоторые отхватили) А жадинам которые за халявой ослепленные гнались помолчать бы лучше....
В других темах точно такое же общение встречается. Зайдите в FairHyip и посмотрите кто там «вылизывает». Причем все по одной и той же схеме. Вспомните тут Прошку Демидова со вторым проектом. Он тоже был поначалу со статусом Должник, потом все выплатил и статус убрали. Хотя выплатил ли все большой вопрос, но статус убрали. Чем все закончилось во втором проекте вы знаете.
А те, которые продолжают общаться в разделе проекта IIG, обсуждают начисляемые проценты в проекте, который уже полгода не платит и при этом еще HYIP. Как этих людей называть? Понятное дело что не гопота, но тут каждый сам решит.
Но я признаюсь, мне такие люди нравятся. Хотя читать тошно, но когда они пишут такое в теме моего проекта и затыкают рот всяких злопыхателям – это черт возьми приятно.
Всегда Ваш, ну вы знаете кто.