Conqueror-V
ТОП-МАСТЕР
Через 10 дней когда верные почитатели начнут покидать админа...а чего через 10? и чего Вы не с нами?
Я присоединюсь чуть позже!
Вы правы - не все такие продвинутые как мы с вами... Поэтому подтверждаю свое согласие с вашими словами относительно того что админ хорошо себя зарекомендовал! Весьма и весьма!Я не так давно в хайп индустрии и не очень хорошо еще в этом разбираюсь , но этого админа всегда хвалю и поддерживаю. А лишняя похвала не помешает , очень много появляется новичков и я тоже сначала ориентировалась по отзывам.
Удачи всем вложившимся! А Админу долгой и хорошей работы!
Но эта хорошая репутация играет с ним злую шутку - люди уверенно заходят к нему на старте, хитранят и без особых раздумий выходят из проекта через определенный срок... Хотелось бы чтобы Шоколадник работал подольше, а это в большой степени зависит от нашей поддержки - инвестиционной, ну и конечно же от наших постов на форумах. Я имею в виду то что мы должны через 10 дней суметь создать здесь такую же позитивную атмосферу, какая царит здесь сейчас! Чтобы люди не боялись доверить свои денежки опытному админу даже через 10 дней или через две недели или больше..