Мне очень жаль, что для быстрого закрытия MangoPalas. Инвесторы трахал меня очень трудно в моем последнем SushiPower программу, и я оказался на огромные потери. 2 дня после запуска SushiPower, прибыль составила более $14,000. Как один из лучших и самых честных админов на этом рынке, я не сбежала тогда. Вместо этого, я продолжал и продолжал, пока все мои денежные средства были потеряны. Я потерял более $22,000 до 12 дня, потому что слишком много хит & раннеров, который решил навредить проекту, и сбежал со всеми своими деньгами. Итак, мой общий убыток от SushiPower был за $8,000, что, несомненно, очень большая потеря. К счастью, мне удалось восстановить все мои потери с MangoPalas. Я очень надеюсь, что я научил инвесторов урок в этом проекте. Не еби честным админом, который старается изо всех сил, чтобы этот проект как можно дольше. Не хит и запустить. Более того, я категорически против инвесторов открывать несколько счетов, и не допущу, чтобы в моих будущих проектах. Спасибо за Ваше понимание.