чото зашел на сайт, доверия при первом просмотре ваще никакого не внушил (
Позвольте полюбопытствовать, Дмитрий Николаевич, как давно вы занимаетесь своим бизнесом и сколько вам лет?
В гугле я вас не нашел, в известных социальных сетях тоже нет, используете интернет и незарегистрированы в одноклассниках или контакте?
Это ваш первый интернет проект? Откуда узнали про хайпы?
Да выдуманная фамилия. Это АМОС-ИНВЕСТ И КАПИТАН-ФИНАНС в новом обличьи. Вы что, ещё не догадались ?
Не хорошо общество стадом обзывать. Ну прокололся админ в самом начале, знать судьба такая. Меньше скамов будет.Мужики, ну вы реально стадо нытиков. Вложите по баксу, не получите их обратно - тогда и нойте. А то навалили на бедняжку Диму все скамы русские . Дизайн им не нравится, истинные ценители искусства
Мужики, ну вы реально стадо нытиков. Вложите по баксу, не получите их обратно - тогда и нойте. А то навалили на бедняжку Диму все скамы русские . Дизайн им не нравится, истинные ценители искусства
Бонд, не предавайтесь паранойе, ищите козла отпущения за все потерянные деньги в другом месте. Механикс, тебе 12 лет? Или ты серьезно думаешь, что каждый знакомый с интерентмм человек обязан быть в контакте или однокласниках. Дети-дети. Не пойму и чего вы тут трепитесь, если уверены что это скам, шли бы себе дальше и все.
Бонд, не предавайтесь паранойе, ищите козла отпущения за все потерянные деньги в другом месте. Механикс, тебе 12 лет? Или ты серьезно думаешь, что каждый знакомый с интерентмм человек обязан быть в контакте или однокласниках. Дети-дети. Не пойму и чего вы тут трепитесь, если уверены что это скам, шли бы себе дальше и все.
может послушаемся админа и перестанем вкладывать в русские скамы,объявим им бойкотне хотите -не вкладывайте
Бонд, не предавайтесь паранойе,
Фигасе!!! - 300%, Да уж, ну Вы, блин даете!!! По мне так и 30% - уже офигенно, хотя цифра процентов без указания срока за который они "выбиваются" конечно ни о чем не говорит - если за неделю 30% - это клево! Если - за год - уже не очень...и среди русских попадаются такие, что дают не только выйти в профит, но и накрутить процентов так 300 сверху.
Клевая стандартная фраза - .... Вы должны стать "членом"... - че даж прочитать обломался?.. Сам ты стань - "очком"...Одинаковые фразы? Раззуйте глаза - это одна из стандартных фраз фака самого скрипта, что нужно исправил остальное как есть.
А ты че к толе-кидале заходил?Если дизайны один в один, то вы наверное и на мой сайт ни разу не заходили, либо пора к окулисту.
Думаешь ник-скин поменял и все что ль? Никто не узнает? Сначала манеру высказываний поменяй...И в конце-концов, уважаемые модераторы, наведите порядок, почему меня безосновательно и бездоказательно постоянно сравнивают с Кидало.