• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Мантры, Молитвы и духовные техники для привлечения успеха, удачи, богатства - Страница 6

ewa22

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

Dkflf

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Мне кажется,что таких неверующих не один десяток.Кто-то предлагает попробовать силу прочитанных строчек.А времени потраченного на такие эксперименты не жалко?

Мне кажется, не нужно жалеть времени на самообразование, есть обычная жизнь - быт,заработать на кусок хлеба. А есть немного выше - это спорт,литература художественная и специальная. Нужно брать немного выше.

ElviraMiy

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Мне кажется,что таких неверующих не один десяток.Кто-то предлагает попробовать силу прочитанных строчек.А времени потраченного на такие эксперименты не жалко?

Если вы потратите в течении недели по пять минут времени в день на одну мантру, то хуже от этого точно не будет, а пять минут это не так много, чтобы считать большой потерей. К тому же, в день хорошо бы делать несколько перерывов на то, чтобы отдохнули глаза и мозг, вот в это время можно и помедитировать)

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Люди склонны верить во всякие символы. чудеса и молитвы. Это факт! Даже самые не верующие Фомы и атеисты когда припечет начинают верить во что-то. У меня к примеру есть такой бзик. Я когда покупаю чипсы или семечки, что угодно и выигрываю в них деньги, то эту купюру кладу в кошелек и она у меня вообще не разменная. Не трачу. Как бы думаю о том, что это талисман на удачу. Ну может бред). У каждого из нас свои мысли на этот счет).

SMaryana

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

Лийя Эрис

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000
Странно, что эту историю взяли и записали в амбулаторную карту больного. Не сильно я верю, что докторам нечем заняться, как подобные истории собирать и вымышленных больных себе для статистики придумывать. А почему не желаете с другого ракурса на эту историю посмотреть? Если эти случаи повторяются. Меняются, как вы заметили, только герои. Тогда почему в них не поверить? Думаете, чудеса только в сказках происходят?

Нет, не думаю. Чудеса бывают. И больной может излечиться под сильным психологическим влиянием. Так же как и заболеть. Просто история уж очень на слуху давно. И потом, я же не видела карты.

Анаэль 2017

МАСТЕР
Реакции
1,666
Поинты
0.000
Я из Индии несколько лет назад привезла статуэтку бога Ганеша. Это тот , который с головой слона, с хоботом. Это бог мудрости и благополучия. Я тогда всех своих друзей убедила его купить. Правда, к сожалению, я вспоминаю о нем только тогда, когда пыль с него вытираю. Может, именно поэтому со времени его приобретения никакого прогресса в моем благополучии я не увидела.

Сверху Снизу