Чего только люди не придумают.Сколько живу,столько и удивляюсь.Ну не верю я во всякого рода мантры,молитвы и прочие сотрясения воздуха для привлечения богатства.
Чего только люди не придумают.Сколько живу,столько и удивляюсь.Ну не верю я во всякого рода мантры,молитвы и прочие сотрясения воздуха для привлечения богатства.
Ну вообще то для того, чтобы помогало для начала нужно попробовать поверить в силу этих прочитанных строчек. Да и эффект плацебо ещё ни кто не отменял.А я думала, что только я не разделяю этой веры. Ну чем могут помочь обычные прочитанные строчки?) Не лучше это время уделить именно делам.
Ну вообще то для того, чтобы помогало для начала нужно попробовать поверить в силу этих прочитанных строчек. Да и эффект плацебо ещё ни кто не отменял.
А я думала, что только я не разделяю этой веры. Ну чем могут помочь обычные прочитанные строчки?) Не лучше это время уделить именно делам.
А вы думаете на чём построен эффект плацебо? Вот именно только на вере и самовнушении, так и в любой вере, если верить в то, что обычные строчки привлекут удачу, то так и будет))Плацебо в медицине - совершенно другое дело. А как могут обычные строчки помочь в заработке денег? Не нужно лениться и добывать деньги самостоятельно. Больше ничего не поможет)
Есть такая писательница Луиза Хей. Так она при помощи одной только специальной диеты и набора аффирмаций избежала операции и излечилась от рака. Многие ее последователи, практикуя аффирмации, тоже многого достигли в разных сферах жизни.А вы думаете на чём построен эффект плацебо? Вот именно только на вере и самовнушении, так и в любой вере, если верить в то, что обычные строчки привлекут удачу, то так и будет))
Плацебо в медицине - совершенно другое дело. А как могут обычные строчки помочь в заработке денег? Не нужно лениться и добывать деньги самостоятельно. Больше ничего не поможет)
Есть такая писательница Луиза Хей. Так она при помощи одной только специальной диеты и набора аффирмаций избежала операции и излечилась от рака. Многие ее последователи, практикуя аффирмации, тоже многого достигли в разных сферах жизни.
Ну так правильно, я же тоже не говорю, что мантры за нас всё сделают и денег заработают, ведь можно и совмещать полезное с приятным, тем более мантры ещё ни кому не навредили.Не, ну почему бы в свободное от дел время не заняться мантрами и молитвами, если охота. Это поможет расслабиться и привести в порядок мысли. Главное - не подменять мантрами дело. Как говорится - на мантры надейся, а сам не плошай.
Здоровье - это другое совершенно. Самовнушение помогает во многом, но деньги оно не привлечет. Ну и далеко не всегда это срабатывает в медицине.А вы думаете на чём построен эффект плацебо? Вот именно только на вере и самовнушении, так и в любой вере, если верить в то, что обычные строчки привлекут удачу, то так и будет))
Почему другое? Эффект плацебо действует на мозг, заставляя его включать внутренние резервы организма для выздоровления. Мантры и аффирмации - то же самое воздействие на мозг, только в другом ключе. Конечно, мантры не принесут денег сами по себе, но они могут снять многие внутренние барьеры, которые понастроил себе мозг или которые были заложены в детстве любящими родителями. Если снять блоки и ограничения, то и идеи начнут приходить, и варианты решения проблем в голове появятся.Здоровье - это другое совершенно. Самовнушение помогает во многом, но деньги оно не привлечет.
И в привлечении денег и удачи тоже самовнушение очень даже помогает, ведь если постоянно хныкать, что ни чего не получается, то и руки опускаются и ни чего делать не охота.Самовнушение помогает во многом, но деньги оно не привлечет.
Вот вот, именно поверить и действовать.если человек действительно поверит в себя и начнет действовать
А такие блоки не проще снять обычной литературой? Там ведь можно найти все, чего душе угодно. Да и в любом случае чтение литературы хоть пользу принесет.Почему другое? Эффект плацебо действует на мозг, заставляя его включать внутренние резервы организма для выздоровления. Мантры и аффирмации - то же самое воздействие на мозг, только в другом ключе. Конечно, мантры не принесут денег сами по себе, но они могут снять многие внутренние барьеры, которые понастроил себе мозг или которые были заложены в детстве любящими родителями. Если снять блоки и ограничения, то и идеи начнут приходить, и варианты решения проблем в голове появятся.
А что литература? Вы прочитаете, поймете, проникнетесь... и все) Блоки - они в подсознании живут, так что воздействовать надо именно на подсознание. А это мантры и аффирмации, которые вы читаете или слушаете, на первый взгляд, без участия мозга. На самом деле вы на свое бессознательное воздействуете.А такие блоки не проще снять обычной литературой?
Главное - вера. Вера и надежда придает сил человеку в любых делах. Без этого не видать успеха.А это мантры и аффирмации, которые вы читаете или слушаете, на первый взгляд, без участия мозга. На самом деле вы на свое бессознательное воздействуете.
Главное - вера. Вера и надежда придает сил человеку в любых делах. Без этого не видать успеха.
У вязальщиц есть тоже "волшебные слова", их приговаривать можно при вязании: Клубочек за клубочком, ниточка за ниточкой, петелька за петелькой, вяжись - плетись судьба моя, день за днем, неделька за неделькой, месяц за месяцем. Будь щедра ко мне, не скупись. Пусть мечты сбываются, какие бы они не были."
Чем не мантры? На славянский манер.
Если человека что-то беспокоит, то он может преодолеть свои страхи с помощью полного проникновения в материал. И знания, и помощь)А что литература? Вы прочитаете, поймете, проникнетесь... и все) Блоки - они в подсознании живут, так что воздействовать надо именно на подсознание. А это мантры и аффирмации, которые вы читаете или слушаете, на первый взгляд, без участия мозга. На самом деле вы на свое бессознательное воздействуете.