• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как активировать энергию денежных талисманов - Страница 2

Вы пользовались когда-нибудь денежным талисманом?

• Не только пользуюсь, но и мужу/жене подарил(а).

Голосов: 0 0.0%
  • Недавно получил(а) в подарок.

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Тогда зачем же вы себе наставников и духовных учителей заводили? Раз они вам понадобились, значит вы тоже верите в какую-то силу.
Я ж уже писала, что разделяю этику, эстетику и мировоззрение. Духовные учителя помогли мне в этическом развитии - это был поиск себя, и успешный поиск, это не противоречит моему сугубо материалистическому мировоззрению. Вы уж не обессудьте, я с детства увлекаюсь астрономией, потому настоящие законы Вселенной, а не какие-то там глупые "правила бумеранга" или "правила изобилия", мне хорошо знакомы - погуглите, например, три закона Кеплера, принцип общей ковариантности, закон сохранения энергии. Деньги - предмет материального мира, значит, они подчиняются законам исключительно материального мира, например, закону спроса-предложения, или там правилу "Деньги-товар-деньги", амулеты и колдунства тут бесполезны.

Последнее редактирование:

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Настоящие духовные мастера не обучают тонкостям этики.))
Этика является основой любого духовного учения, и именно этика и есть единственное реально полезное, что можно взять от духовного учения в современном мире.

добавлено через 11 минут
Давайте я поясню свою мысль, а то, чувствую, что возникло недопонимание. Нематериальное действует только на нематериальное, материальное только на материальное, и никак по другому. Плюс - бытие определяет сознание, а не наоборот. Так понятно? А то этика, чувствую, для вас слишком уж сложно.

McBurger

Специалист
Верифицирован
Реакции
170
Поинты
0.000
Вот и ИСТОРИЯ про это
Ха-ха-ха, Посмеялся от души. Эта история еще раз подчеркивает тот факт, что каждый из нас все-таки выбирает для себя денежные амулеты. Только по-разному их называет. Так моему знакомому нарвится обдумывать условия контрактов, поглаживая овальный камешек в руке. Его поверхность идеально гладкая. И в тоже время, когда в контракте присутствует расплывчатый пукт, то в этом месте палец на камне как бы попадает на какую-то шероховатую поверхность. Тогда друг повторно, щепетильно изучает этот пукт. Пока что все хорошо. Ни разу контракт с мошшениками не заключил. Дела его компании развиваются на высшем уровне. Вот так еще может работать денежный фетиш.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Ха-ха-ха, Посмеялся от души. Эта история еще раз подчеркивает тот факт, что каждый из нас все-таки выбирает для себя денежные амулеты. Только по-разному их называет. Так моему знакомому нарвится обдумывать условия контрактов, поглаживая овальный камешек в руке. Его поверхность идеально гладкая. И в тоже время, когда в контракте присутствует расплывчатый пукт, то в этом месте палец на камне как бы попадает на какую-то шероховатую поверхность. Тогда друг повторно, щепетильно изучает этот пукт. Пока что все хорошо. Ни разу контракт с мошшениками не заключил. Дела его компании развиваются на высшем уровне. Вот так еще может работать денежный фетиш.
Так этот феномен объяснил ещё великий Павлов - тот самый, с собачками. Ваш друг читает контракт, поглаживая камешек. Видите, какой глагол я выделила болдом? И когда этот человек встречает пункт в контракте, который вызывает у него малейшие сомнения - а он же не первый в своей жизни контракт читает, и даже, наверно, не сто первый, потому он даже интуитивно может определить сомнительные места в документе, его внимание переключается в больше на контракт, чем на камешек, и ощущения от поглаживания камушка меняется. Как видите, Вы перепутали причину и следствие - скользкое место в договоре вызвало ощущение "шероховатости" камешка. А если Ваш друг делает это постоянно, то вообще получается "подкрепление": пример с той же собакой Павлова: если давать ей пищу, сопровождая это звонком, то рано или поздно, у неё выработается рефлекс: выделение слюны при звуке звонка, так и здесь: несколько раз испытанное ощущение "шероховатости" камешка подкрепляется, и теперь это ощущение приходит самопроизвольно при поглаживании камешка, когда в документе встречается пункт, вызывающий сомнение - теперь, из-за подкрепления, в таких случаях, он будет ощущать только "шероховатость", а не скажем, тепловатость, или ещё что. Вот так все амулеты и "работают" - всё это в твоей голове, на самом деле, и всё делаешь ты сам, а не "талисман", и, как видите, всему этому есть суровое материалистическое объяснение. И отсюда же следует, что если человек не разбирается в тонкостях составления договором, то никакой "камушек" ему не поможет.
Вообще, странно объяснять такие вещи взрослым людям - это в средней школе в 9 классе проходят.

добавлено через 38 минут
ЗЫ. Если уж речь зашла о по-настоящему крутых амулетах, их есть у меня:

Это серебряный Celestial на особом шнуре, чтоб вешать его на шею, привезенный мной ни откуда-нибудь, а из самого Сэйлема, что в штате Массачусетс (да-да, то самое священное место учения, известного сейчас, как Викка, хотя оно существовало всегда, те самые салемские ведьмы). Амулет "зарядили" прямо там при моём непосредственном участии - флюидами Солнца и Луны: ритуал шёл целые сутки, после чего этот амулет "персонифицировали" - он должен работать только у меня, у остальных - нет. работает он сложно - то, что Вы написали про "баловня судьбы", это полная хрень и не знание матчасти, но с помощью этого амулета возможно решать и некоторые, скажем так, житейские проблемы. Только вот дело в чём: я им не пользуюсь, не ношу его, однако, всё-равно у меня всё тип-топ и без него.
ЗЫ. Не разевайте рты: та сумма, в которую мне стал сам амулет и всё, что с ним связано, для большинства из вас неподъемна, а ведь надо ещё и в США сначала попасть.

Футурист

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Тоже выскажусь про амулеты. Можно в это верить, если не доходить до маразма. По сути все эзотерические вещи - это взаимодействие с подсознанием. Поэтому некоторые смогут получить психологическую пользу. Но эзотерика не должна противоречить здравому смыслу.

Соглашусь, что 95% верит в сверхестественное. Это понятно, так как в мире много того, что не поддается логике и математике. Я готов признать любое сверхестественное. Тут важно другое: можно ли получить с этого пользу и влияет ли как-то на мою жизнь. Были знакомые, кот. говорили про что-то такое. типо слышу голоса. Спрашиваю: голоса могут говоритькакие карты у противника или куда пойдет цена валюты? не могут. значит это х...

Кстати, по статистике самые суеверные это люди, которые работают с вероятностями: будет успех или нет. Это: игроки, трейдеры, специалисты по любым продажам, коммерсы...

добавлено через 1 минуту
Тоже выскажусь про амулеты. Можно в это верить, если не доходить до маразма. По сути все эзотерические вещи - это взаимодействие с подсознанием. Поэтому некоторые смогут получить психологическую пользу. Но эзотерика не должна противоречить здравому смыслу.

Соглашусь, что 95% верит в сверхестественное. Это понятно, так как в мире много того, что не поддается логике и математике. Я готов признать любое сверхестественное. Тут важно другое: можно ли получить с этого пользу и влияет ли как-то на мою жизнь. Были знакомые, кот. говорили про что-то такое. типо слышу голоса. Спрашиваю: голоса могут говоритькакие карты у противника или куда пойдет цена валюты? не могут. значит это х...

Кстати, по статистике самые суеверные это люди, которые работают с вероятностями: будет успех или нет. Это: игроки, трейдеры, специалисты по любым продажам, коммерсы...

По статье: не нравится. Это набор самых стереотипных штампов. Свежих мыслей я не увидел.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
По статье: не нравится. Это набор самых стереотипных штампов. Свежих мыслей я не увидел.
А у Александры это прямо болезнь: что ни статья, то штамп на штампе и стереотип на стереотипе и ни малейшего следа высказывания собственного мнения, у меня даже складывается впечатление на основании её "творчества", что копирайтерство извилины в мозгу выпрямляет. Плюс убогая стилистика и помпезные картиночки, в итоге всё сплошь - УГ.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
sum iskorka, ну вы даете! Я только что эту картинку в Гугле нашла! Так что сомневаюсь, что вы обладаете данным амулетом. К тому же, зачем человеку за ним отправляться в путь и просить о заряжении, если он в его действие не верит?

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
sum iskorka, ну вы даете! Я только что эту картинку в Гугле нашла! Так что сомневаюсь, что вы обладаете данным амулетом.
Вы меня обвиняете во лжи?! Это очень серьёзное обвинение, и такое спускать никому нельзя. Ссылочку, пожалуйста, на "найденную картинку" в гугле, или забираете свои слова обратно.

добавлено через 26 минут
Вот доказательство с Супом:

Кто не в курсе, суп - это бумажка, которая фотографируется вместе каким либо объектом, и служит тем самым доказательством подлинности снимка - на ней пишется, непременно от руки, подтверждающая информация.

jcane

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
Я считаю, что это все полная ерунда. Если есть желание, капитал, удача и возможности, можно горы свернуть и повернуть реки. Но если человек ленив и не думает совсем, то тут уже ни одни амулеты не помогут. Хотя я верю в другие силы, и не надо сразу кидать в меня камнями. Не может безделушка защитить от беды или дать денег. Это все человек сам для себя должен делать.

centrashi

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Лично я отношусь к тем людям, которые верят в денежный талисман "пачку долларов" и чем больше у тебя таких пачек, тем больше в жизни будет удачи. В талисманы верю, но конкретно денежным не пользуюсь, это же не удача, деньги можно и нужно зарабатывать.

Ashberry

Специалист
Реакции
147
Поинты
0.000
О да, как же без них! У меня «денежная лягушка» есть. С ней ничего не нужно делать — она ночью превращается в трейдера и открывает исключительно профитные позиции, а я с утра только прибыль подсчитываю.:biggrin2:

Соболь

Любитель
Реакции
110
Поинты
0.000
А у меня в кабинете висят в рамочках два рунных става. Один - на привлечение денег, а второй - на защиту от негатива. Кстати, после того, как повесил став на защиту, несколько человек, после визитов которых дико болела голова, просто перестали приходить.
А в шкатулку для денег я положил на денежную удачу камешек лазурита. Камни - очень сильные амулеты. Энергия в них накапливалась тысячелетиями.
Ну и естественно - периодически привожу энергетику кабинета в порядок с помощью свечи. А если вечерком, перед сном заговор на деньги хороший произвести, так вообще - красота!

Batik

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.020
О да, как же без них! У меня «денежная лягушка» есть. С ней ничего не нужно делать — она ночью превращается в трейдера и открывает исключительно профитные позиции, а я с утра только прибыль подсчитываю.
Вы эту лягшку никогда не выбрасывайте и два раза в год мойте водичкой с шафраном. Все денежные талисманы и статуетки с годами только усиливают свое действие.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
А у меня в кабинете висят в рамочках два рунных става. Один - на привлечение денег, а второй - на защиту от негатива. Кстати, после того, как повесил став на защиту, несколько человек, после визитов которых дико болела голова, просто перестали приходить.
А в шкатулку для денег я положил на денежную удачу камешек лазурита. Камни - очень сильные амулеты. Энергия в них накапливалась тысячелетиями.
Ну и естественно - периодически привожу энергетику кабинета в порядок с помощью свечи. А если вечерком, перед сном заговор на деньги хороший произвести, так вообще - красота!

О да, как же без них! У меня «денежная лягушка» есть. С ней ничего не нужно делать — она ночью превращается в трейдера и открывает исключительно профитные позиции, а я с утра только прибыль подсчитываю.

Вы эту лягшку никогда не выбрасывайте и два раза в год мойте водичкой с шафраном. Все денежные талисманы и статуетки с годами только усиливают свое действие.
Угу. Как писал великий Август Стринберг: "Суеверия заменяют атеистам религию".

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Сверху Снизу