Олег Колчаков
Интересующийся
Промо-видео от нашей команды! Запускается Авто-программа "XCLUB" (BMW от X1 до X6)
P.S. А ты уже выбрал цвет своего BMW?
1. С завтрашнего дня демо-период будет неограниченный по времени, но с лимитом на вывод денежных средств (до 100 руб), то есть сделали вывод - демо закончилось
2. При оплате пакета или курса, вы можете участвовать в программе ценолайк неограниченно по времени, никаких абон плат и сроков
3.Безсрочно, покупаются единоразово
4.Да, без проблем
Вы не владеете достоверной информацией.
Демо период ограничен ,на вывод в этом пакете не насобираете .
Спасибо, сегодня уже вышел на это сумму по репостам, и за 13 дней отбил лайт пакет, наслаждаюсь профитомПоздравляю! Скоро так будет каждый день только с репостов! Вопрос времени! Желаю больших успехов!
Спасибо, сегодня уже вышел на это сумму по репостам, и за 13 дней отбил лайт пакет, наслаждаюсь профитом
У моего знакомого на демо (осталось 5 репостов) стоимость обучения 5100, а не 3700, как прописано выше. (его акк своими глазами видел, теоретически и скрин можно сделать)Решен вопрос с обучениями (2-3 дня и будет введена новая форма демо-периода)
Условия:
Будет даваться определенное кол-во репостов без ограничений во времени Доход будет составлять 50-60 рублей (ориентировочно), пока вы делаете репосты - обучение стоит 3700 руб, через сутки после вывода средств - стоимость обучения 5100 руб
Отбили без учета приглашенных?Спасибо, сегодня уже вышел на это сумму по репостам, и за 13 дней отбил лайт пакет, наслаждаюсь профитом
конечно с приглашенными)Отбили без учета приглашенных?
Эх... А я то думал))))конечно с приглашенными)
В продолжение предыдущего моего поста... Службы поддержки я не нашел. Нет такой фичи на сайте. Мож, конечно, плохо искал, но я сильно старался наверн, сильно замаскирована!поэтому если у вас есть какие-то сбои или проблемы - пишите в службу поддержки...
на данный момент только для партнеров насколько я знаюСлужбы поддержки я не нашел
Спасибо. А партнер - это кто?на данный момент только для партнеров насколько я знаю
У моего знакомого на демо (осталось 5 репостов) стоимость обучения 5100, а не 3700, как прописано выше. (его акк своими глазами видел, теоретически и скрин можно сделать)
Где грабли?
я тоже с Украины, вопросы есть?)Я с Украины. Мне есть смысл здесь работать или нет?
это очередной развод! дошел до 41 рубля. и неожиданно мне отказано по причине недостаточного количества друзей. вот и проверил что это все развод! не вкладывайте в этом проект!