Кирилл Соколов
Интересующийся
2 человека с сообщениями в кол-во 1, попахивает анти рекламой. Сидят наверное на бесплатных пакетах и хотят вывода
Кирилл Соколов, Демо режим и сделан для того чтобы проверить сайт! У меня это не получилось сделать. И выдумаете кто-то будет вкладывать не проверя вывода? Сплошной развод вот и все!2 человека с сообщениями в кол-во 1, попахивает анти рекламой. Сидят наверное на бесплатных пакетах и хотят вывода
Кирилл Соколов, и это не антиреклама! а отрицательный отзыв!2 человека с сообщениями в кол-во 1, попахивает анти рекламой. Сидят наверное на бесплатных пакетах и хотят вывода
Так если вы читать не умеете, то писалось постами раньше, что вывод с демо пакета не работает. А вот с платного все нормальноКирилл Соколов, Демо режим и сделан для того чтобы проверить сайт! У меня это не получилось сделать. И выдумаете кто-то будет вкладывать не проверя вывода? Сплошной развод вот и все!
добавлено через 5 минут
Кирилл Соколов, и это не антиреклама! а отрицательный отзыв!
И да еще такая фишка там же наставник есть, так он молчит. И некуда написать! Приходиться оставлять отрицательный отзыв! Вот и все!!!
А можно я задам самый короткий вопрос который интересует всех и вся?
Я с Украины. Мне есть смысл здесь работать или нет?
добавлено через 2 минуты
В Украине этот проект будет работать или нет?
где Вы такой бред нашли?что вывод с демо пакета не работает
Так если вы читать не умеете, то писалось постами раньше, что вывод с демо пакета не работает. А вот с платного все нормально
Cмс еще не запустили, можете пройти обучение и зарабатывать на репостахЯ так понимаю без Бизнес портфеля там уже делать нечего?И что то платные СМС не приходят, все уходит к репостам и аукционам.
А что пакет light надо за 7000р покупать? а что тогда за обучение лайт за 3700? я правильно понял чтобы репост стоил 16р надо купить пакет лайт за 7000р или выше пакеты?
сколько примерно в день дают делать репостов?
Я купил обучение за 3700р и теперь чтобы репосты делать за 16р мне надо пройти обучение в течении недели?
Я тебя добавил только в скайпе ты не ответил мне. а в чем будет заключаться обучение? а то время московское и мне не удобно. иногда не смогу смотреть вебинары. записи для оплативших будут?