Олег Колчаков
Интересующийся
АЕЕЕ!!! Я ВЫИГРАЛ НА АУКЦИОНЕ)))))))
Вопрос: Я плачу 3700 за обучение и мне ещё надо здать какой-то там тест , ходить на вебинары ? А если у меня инет 64 кб в сек и не тянет вебинары и так далее но я плачу деньги, что бы в будущем получать доход который по Вашим словам окупиться если по 16 рублей 50-150 репостов , около 2-3 месяцев. то какой мне сенс платить 3700 ? Или можно и не посещать вебинары и так далее и как сдается тест ? Если сдать можно без вебинаров и прочей ерунды - я готов вложить 3700 и даже 7000 и даже 21000...только дайте детальный ответ.
Олег, а вообще рефбеки приветствуются? По этому поводу возникают вопросы. Некоторые лидеры имеют возможность свободно рефбеками разбрасываться (например с оплаты за обучение), многие не горят желанием это делать. И те кто уже в сети работает какое то время, уже сразу не регистрируются под тем кто его пригласил, а выискивают тех кто сделает рефбек, например на тысячу.
Олег, а вообще рефбеки приветствуются? По этому поводу возникают вопросы. Некоторые лидеры имеют возможность свободно рефбеками разбрасываться (например с оплаты за обучение), многие не горят желанием это делать. И те кто уже в сети работает какое то время, уже сразу не регистрируются под тем кто его пригласил, а выискивают тех кто сделает рефбек, например на тысячу.