Вон, чаго... а, в рекламных роликах говорят, что каждые 30 минут.)))Так каждые 72 часа размещение, 10 рекламных компаний в месяц. Всё работает как швейцарские часы
Вон, чаго... а, в рекламных роликах говорят, что каждые 30 минут.)))Так каждые 72 часа размещение, 10 рекламных компаний в месяц. Всё работает как швейцарские часы
как-то много у вас..."Количество доступных ЦеноЛайков: 36."
Какие 10 компаний? если крутится 4 ценолайка!10 рекламных компаний в месяц
ок, давайте считать)по 4 ценолайка = 800 руб
При добавлении ценолайков в работу - выхлоп увеличитсясредний показатель в месяц с личного размещения составляет 750руб - 1200 руб
Странно как то рекламу дают для дэмо-периода... то по несколько раз на дню, то, вообще, ни одной. А написано, что: "Количество доступных ЦеноЛайков: 23."
Я планирую урвать халявные 50 рублей.Ratatara, Вы планируете брать пакет или все еще тестируете систему ?
Тут один выше писал, что его демо акк забанили, может овчинка и не стоит выделки ?Я планирую урвать халявные 50 рублей
Зачем мне пакет? У меня рефов нет. И искать их в лом...
Тут один выше писал, что его демо акк забанили, может овчинка и не стоит выделки ?
Круто, конечно, поздравляю. Но, люди на планете не бесконечны.))) Вы успели захватить, по-моему, почти всех, кто хотел туда вступить. Сколько их у вас?Чек уже переваливает за 100.000 руб в месяц