А всё пришли)) только блин на баланс пришли, а их можно совместить воедино баланс с прибылью, хочу рекламу купить)У меня в течении часа зачислили
А всё пришли)) только блин на баланс пришли, а их можно совместить воедино баланс с прибылью, хочу рекламу купить)У меня в течении часа зачислили
А всё пришли)) только блин на баланс пришли, а их можно совместить воедино баланс с прибылью, хочу рекламу купить)
Ага, спасибо, я уже нашел))) что в этом проекте хоть реально накопить баты, а то я в paidverste рекламы покупал покупал, а баты всё равно испарялись, я кароч сегодня обломился рекламы кликать, думаю вообще забросить проект, за*б конкретный с этими капчами, посмотрим как успехи будут в этом проекте)Под балансами есть окно трансфер вводишь сумму и переводишь
реклама покупается с Balance
Ага, спасибо, я уже нашел))) что в этом проекте хоть реально накопить баты, а то я в paidverste рекламы покупал покупал, а баты всё равно испарялись, я кароч сегодня обломился рекламы кликать, думаю вообще забросить проект, за*б конкретный с этими капчами, посмотрим как успехи будут в этом проекте)
Я в инвестициях так не вникал, как да что)))не в курил вообщем)))Когда вложил 11 баксов было 35000 батов этих, 9 дней всё реинвестил, в итоге сегодня 40800, завтра будет 42000 по идее, не знаю стоит их копить или нет может выводить начну посмотрим.
Чем больше сумма тем больше манёвра как я понял в этих проектах, но и риск больше.
Я в инвестициях так не вникал, как да что)))не в курил вообщем)))
Вообще не радует сервис. Вчера купил 4 пакета, но рекламы с утра так и не увидел, хотя и дали первый уровень...
A на какое время они хоть появляются-то? К примеру в Пайдвертсе они могут висеть до 17 часов, а тут как?Ссылки в течении дня появляются смотреть надо периодически. Если не появятся за день тогда стоит админу написать наверно.
A на какое время они хоть появляются-то? К примеру в Пайдвертсе они могут висеть до 17 часов, а тут как?
Ну я сегодня первый раз в 12 по Москве зашел...и до сих пор нет ничего...ладно завтра буду с 9 утра караулить..На скрине в первом сообщении таймер на ссылке 17:07 значит минимум 18 часов
Ссылки появляются в разное время
Я в 3 группе ссылки пришли в часов в 10 по Москве
А обратного перевода Баров нет?
Получил рекламу сегодня в 10 по Москве на 0.55$Бапы сняли, а рекламу для заработка не дали...тех.поддержка не отвечает...деньги ввел а отдачи никакой....печалька...лучше бы деньги в пайдверс закинул...
Я вчера в чате на самом сайте общалсяА у меня молчат, что в поддержке, что в группе фейсбука...хотя бы ради уважения что-нибуть написали...