• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

marketpaid.com - оплата за клики (PTC-RevShare) - Страница 2

AlexAnti

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

walja

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.000
А всё пришли)) только блин на баланс пришли, а их можно совместить воедино баланс с прибылью, хочу рекламу купить)

Под балансами есть окно трансфер вводишь сумму и переводишь

реклама покупается с Balance

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

AlexAnti

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Под балансами есть окно трансфер вводишь сумму и переводишь

реклама покупается с Balance
Ага, спасибо, я уже нашел))) что в этом проекте хоть реально накопить баты, а то я в paidverste рекламы покупал покупал, а баты всё равно испарялись, я кароч сегодня обломился рекламы кликать, думаю вообще забросить проект, за*б конкретный с этими капчами, посмотрим как успехи будут в этом проекте)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

jerom

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Ага, спасибо, я уже нашел))) что в этом проекте хоть реально накопить баты, а то я в paidverste рекламы покупал покупал, а баты всё равно испарялись, я кароч сегодня обломился рекламы кликать, думаю вообще забросить проект, за*б конкретный с этими капчами, посмотрим как успехи будут в этом проекте)

Когда вложил 11 баксов было 35000 батов этих, 9 дней всё реинвестил, в итоге сегодня 40800, завтра будет 42000 по идее, не знаю стоит их копить или нет может выводить начну посмотрим.

Чем больше сумма тем больше манёвра как я понял в этих проектах, но и риск больше.

Последнее редактирование:

AlexAnti

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Когда вложил 11 баксов было 35000 батов этих, 9 дней всё реинвестил, в итоге сегодня 40800, завтра будет 42000 по идее, не знаю стоит их копить или нет может выводить начну посмотрим.

Чем больше сумма тем больше манёвра как я понял в этих проектах, но и риск больше.
Я в инвестициях так не вникал, как да что)))не в курил вообщем)))

jerom

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Я в инвестициях так не вникал, как да что)))не в курил вообщем)))

Да тут не сложно, покупаешь пакет за 1$ тебе начисляют 3180 бапов, каждый бап стоит 0,0005 цента, когда ссылки появляются то на эту сумму ,на которую ссылок платных дают, снимают бапы. Получается с 1$ в бапах тебе начисляют 1,59$=3180 бапов. Ещё нужно учитывать комиссию при трансфере с баланса на баланс и на вывод тоже, плюс начисляют по группам прибыль, то есть время начислений разное в зависимости от группы той же суммы. Вот и маневрируешь, или копишь бапы реинвестируя прибыль, или выводишь. Вообщем замороченый хайп среднепроцентник.

Можно конечно просто бонусные кликать, это примерно 0,10 центов в день выходит минус комиссия за трансвер на баланс и потом на выводе с общей суммы. Ещё нужно учитывать , что когда меньше 1600 бапов ссылки платные не дают. Ну вот так я понял как это работает.

walja

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.000
3 группа сегодня пришло чистыми 1.08$.
Прикупил вчера мини апгрейд посмотрим сколько сегодня навалят ссылок.
Радует больше всего что нет капчи

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Вообще не радует сервис. Вчера купил 4 пакета, но рекламы с утра так и не увидел, хотя и дали первый уровень...

jerom

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Вообще не радует сервис. Вчера купил 4 пакета, но рекламы с утра так и не увидел, хотя и дали первый уровень...

Ссылки в течении дня появляются смотреть надо периодически. Если не появятся за день тогда стоит админу написать наверно.

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Ссылки в течении дня появляются смотреть надо периодически. Если не появятся за день тогда стоит админу написать наверно.
A на какое время они хоть появляются-то? К примеру в Пайдвертсе они могут висеть до 17 часов, а тут как?

jerom

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
На сайте написано, что ссылки появляются в 1(am) час ночи по серверному времени. Это вроде 4 ночи по Москве. Тогда наверно и старые исчезают. Я так предполагаю. Админ писал просто, что ссылки в течении дня появляются и всё.

walja

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.000
A на какое время они хоть появляются-то? К примеру в Пайдвертсе они могут висеть до 17 часов, а тут как?

На скрине в первом сообщении таймер на ссылке 17:07 значит минимум 18 часов
Ссылки появляются в разное время
Я в 3 группе ссылки пришли в часов в 10 по Москве

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
На скрине в первом сообщении таймер на ссылке 17:07 значит минимум 18 часов
Ссылки появляются в разное время
Я в 3 группе ссылки пришли в часов в 10 по Москве
Ну я сегодня первый раз в 12 по Москве зашел...и до сих пор нет ничего...ладно завтра буду с 9 утра караулить..
А обратного перевода Баров нет?

jerom

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
А обратного перевода Баров нет?

Обратный перевод это и есть ссылки, сколько бапов у вас столько вы и должны получить на баланс долларов через ссылки, бап стоит 0,0005, за минусом последних 1600 бап. Проверяйте ещё в течении дня может появятся.

Запишите сколько у вас бапов сейчас на счету, если до завтра не сократится число значит ссылок не было, ну в смысле если ляжете спать а их так и не было, не караулить же их до утра.

А ещё лучше напишите админу через чат на сайте и спросите про ссылки может что глюкнуло с вами, лучше подстраховаться, за спрос не бьют:)

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Бапы сняли, а рекламу для заработка не дали...тех.поддержка не отвечает...деньги ввел а отдачи никакой....печалька...лучше бы деньги в пайдверс закинул...

walja

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.000
Бапы сняли, а рекламу для заработка не дали...тех.поддержка не отвечает...деньги ввел а отдачи никакой....печалька...лучше бы деньги в пайдверс закинул...
Получил рекламу сегодня в 10 по Москве на 0.55$
Хотя в группе на facebook написано дословно:
Бонусные баллы объявление будет отправлено сегодня около 1:00(17 По Москве) вечера . И платные объявления будут отправлены спустя 1 час

добавлено через 14 минут
Только что получил ссылки по мусорному апгрейду

jerom

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
С учётом вчерашней рекламы на бакс сегодня уже на 65 центов накидали, так что нормально. Не так стабильно конечно стало как сначала, но устраивает. В пейдвердсе уже копейки платят зачем туда лезть. А здесь просто бывают иногда мелкие сбои но редко.

walja

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.000
С мини апгрейдом правда пока никак пошел второй день ещё ни одной рекламки
Написал в поддержку обещали исправят
Будем ждать

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
А у меня молчат, что в поддержке, что в группе фейсбука...хотя бы ради уважения что-нибуть написали...
Кстати в пайдвертсе, у меня в четвертой группе с мини апом, вчера на 5$ накидали рекламы...

walja

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.000
Сверху Снизу