У всех платные клики глючат, или только у меня? Не могу прокликать платные, из за того что конфирм не нажимается(
Возможно виной браузер. Лично я пользуюсь Mozilla Firefox.
У всех платные клики глючат, или только у меня? Не могу прокликать платные, из за того что конфирм не нажимается(
Нажимается... Только секунд через 20.У всех платные клики глючат, или только у меня? Не могу прокликать платные, из за того что конфирм не нажимается(
Вот, значит не я один такой мучаюсь, правда я не проверял на других браузерах, только с хрома кликаю.Нажимается... Только секунд через 20.
У меня с мозилой какие то проблемы, сайты некоторые перестали открываться, надо искать причину, а так, у самого он стоит основным.Возможно виной браузер. Лично я пользуюсь Mozilla Firefox.
Почему у реферала который только поднялся с нулевой в первую группу до сих пор не приходят рекламы, а бапы снимаются, что за беда, никто не в курсе?)
Ребята, кто знает\. почему сегодня нет бонусных поинтов
Платные ссылки пришли, а BAPов так и нет...
Всем привет! Ребят, кто-нить пополнял с пэера вчера и сегодня? В новости написано сделали автоматическое пополнение, попробовала сегодня -не получается. Выскакивает вот это:
Awaiting moderation (ожидание модерации) и на этом никаких движений не происходит. Може что-то не так делаю. Подскажите, кто вводил уже . Заранее благодарю тех, кто ответит.
У вас это ожидание модерации выскочило после пополнения или перед. Я попробовал 1 бакс пополнить с пеера, сперва обновилась страница там новая кнопка появилась, пополнить 1 доллар, нажал её, перекинуло на сайт пеера для пополнения, но денег у меня там нет так что завершить не могу перевод. Но если у вас в начале что то не то вылезло, то пробуйте менять браузер или чистить куки, потому что до момента оплаты самой уже на сайте пеера нормально проходит. а дальше не знаю как.
Спасибо. Почистила кэш, всё получилось.