• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

marketpaid.com - оплата за клики (PTC-RevShare) - Страница 25

ii4ii

Любитель
Реакции
134
Поинты
0.000
У всех платные клики глючат, или только у меня? Не могу прокликать платные, из за того что конфирм не нажимается(

Возможно виной браузер. Лично я пользуюсь Mozilla Firefox.

vikusenka28

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

AlexAnti

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

barokko

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Нажимается... Только секунд через 20.
Вот, значит не я один такой мучаюсь, правда я не проверял на других браузерах, только с хрома кликаю.

добавлено через 2 минуты
Возможно виной браузер. Лично я пользуюсь Mozilla Firefox.
У меня с мозилой какие то проблемы, сайты некоторые перестали открываться, надо искать причину, а так, у самого он стоит основным.

Последнее редактирование:

ii4ii

Любитель
Реакции
134
Поинты
0.000
Почему у реферала который только поднялся с нулевой в первую группу до сих пор не приходят рекламы, а бапы снимаются, что за беда, никто не в курсе?)

Лично я ещё зарегал акк со своего IP. Задания приходят каждый день.

jerom

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

jerom

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Платные ссылки пришли, а BAPов так и нет...

Да и платные не все пришли , только крупные по 0.6, как и вчера. Что то часто уже косячат.

Бонусные появились налетайте :)

Последнее редактирование:

Polya Kova

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Пришли-таки BAPы!

И говорят: платные совсем обленились, идти не хотели. Мы их, - говорят, - пинками впереди себя гнали, поэтому устали и присели отдохнуть. Поэтому задержались.

Завтра, сказали, ещё придут. :biggrin2::biggrin2::biggrin2:

vaslavriv

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

jerom

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

Sabrina777

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Всем привет! Ребят, кто-нить пополнял с пэера вчера и сегодня? В новости написано сделали автоматическое пополнение, попробовала сегодня -не получается. Выскакивает вот это:
Awaiting moderation (ожидание модерации) и на этом никаких движений не происходит. Може что-то не так делаю. Подскажите, кто вводил уже . Заранее благодарю тех, кто ответит.

jerom

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Всем привет! Ребят, кто-нить пополнял с пэера вчера и сегодня? В новости написано сделали автоматическое пополнение, попробовала сегодня -не получается. Выскакивает вот это:
Awaiting moderation (ожидание модерации) и на этом никаких движений не происходит. Може что-то не так делаю. Подскажите, кто вводил уже . Заранее благодарю тех, кто ответит.

У вас это ожидание модерации выскочило после пополнения или перед. Я попробовал 1 бакс пополнить с пеера, сперва обновилась страница там новая кнопка появилась, пополнить 1 доллар, нажал её, перекинуло на сайт пеера для пополнения, но денег у меня там нет так что завершить не могу перевод. Но если у вас в начале что то не то вылезло, то пробуйте менять браузер или чистить куки, потому что до момента оплаты самой уже на сайте пеера нормально проходит. а дальше не знаю как.

Sabrina777

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
У вас это ожидание модерации выскочило после пополнения или перед. Я попробовал 1 бакс пополнить с пеера, сперва обновилась страница там новая кнопка появилась, пополнить 1 доллар, нажал её, перекинуло на сайт пеера для пополнения, но денег у меня там нет так что завершить не могу перевод. Но если у вас в начале что то не то вылезло, то пробуйте менять браузер или чистить куки, потому что до момента оплаты самой уже на сайте пеера нормально проходит. а дальше не знаю как.

Спасибо. Почистила кэш, всё получилось.

jerom

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

Mixaluch

Интересующийся
Реакции
0
Поинты