Отзовитесь, кто пополнял с Перфект. Сколько идет оплата? Уже прошло 3 часа. И ничего.
Мдяя я почему то так и думал(Начисления с рефералов за покупку пакетов приходят только с денег которые он ввел с платёжки.
Если он покупает пакет на деньги которые он заработал на проекте начислений нет.
Короче пополнил реферал баланс и купил рекламу тогда тебе 12 % с покупки.
А мыло подтверждал?всем привет!!!
вопрос такой: пытаюсь вывести с маркета 10 долларов, заполняю все поля - и номер кошелька перфекта и ответ на вопрос, нажимаю на вывод ...и ничего... никакой реакции нет!!!
не пишет верный ответ ..неверный ли.. и оплата в пендинг не уходит.. перезагружала страницу неск. раз.. не помогло.. куки чистила, с разных браузеров заходила... тоже никакого эффекта...
кто-нибудь сталкивался с такой проблемой????
деньги не на balance, а на earnings.. Сумма 10,7 долларов.
уже сомневаюсь верный ли ответ на вопрос... но соотв. сообщения нет...
помогите советом, плиз!!
E mail верифицированМдяя я почему то так и думал(
Видать халявы не видать
добавлено через 1 минуту
А мыло подтверждал?
Работает, но по одному ему понятной схеме))))) У меня мусорный за месяц отработал только 0.90$ Покупал на пробу. Думаю, что у вас тоже всё впереди. Особо не наливают. В первых постах темы это обсуждалось. Просмотрите, если не лень.Всем привет.
Два дня уже как купил мусорный ап. Ничего на него не приходит, так и висит $1 на нём. Не работает уже?
E mail верифицирован
мусорник стоит брать, всего-то 5 центов, а время от времени он все таки приходит
У меня 2 раза попросил. Первый раз при реге, второй при попытке вывода. Сунулся, а там минималка поднялась. только и сделал, что почту подтвердил.
почту верифицировала..больше ничего не попросил... сегодня снова пробовала, бесполезно.. написала админу в ФБ,но пока тишина. буду ждать
Не как но тоже вроди ничего.) Я пока в плюсе)) https://mmgp.com/showthread.php?t=397924&highlight=pagclixэто кликалка как необукс и clixsense..кстати посоветуйте проекты как clixsense.понравился)
добавлено через 10 минут
это был вопрос ))
Что тут такая тишина, выплаты вообще получает кто-то? Отпишитесь , пожалуйста.
Забуратинил слёту "6" баксов, прождал пол-дня - всё по нулям, служба мёртвая! только потом заглянул на форум. Оказывается тут проблемы и непонятки....