чего поменялось? не вижу ни какий изменений. 1,12 в 4-й уже сто лет как.
правда бывало и 1.6
правда бывало и 1.6
Я вчера слетел из 6-ой на 5-ую. Сначала не понял, а потом оказалось, что оплату подняли. А я на границе групп балансирую всегда. Такая вот стратегия. Но когда поднимается оплата, то списывается больше БАПов и происходит слёт. Админ никогда не был общительным и на сайте бывают не стыковки. Выплаты всегда были ручными, а за последние пару недель добавилось почти 10 000 человек в проект. Делайте выводы сами. Вот новый лист по группам.
Почту подтвердил с самого начала, кошельки паер и перфект внёс! До сих пор оплата с ПМ в пендале! И транзакцию три раза отправлял на сайте. http://prntscr.com/8zqv6e О какой автоматической оплате речь?Сообщение от Rustem Imanov
Забуратинил слёту "6" баксов, прождал пол-дня - всё по нулям, служба мёртвая! только потом заглянул на форум. Оказывается тут проблемы и непонятки....
С какой платёжки забуратинил? Здесь только с пеера и перфекта пополнение автоматом. И надо почту подтвердить обязательно вроде где вывод подтверждал и внести кошельки в разделе Settings. Если другими платёжками пополнял то надо транзакцию перевода там где пополнял внизу вставить в окно и нажать кнопку, иначе вечно ждать будешь.
Почту подтвердил с самого начала, кошельки паер и перфект внёс! До сих пор оплата с ПМ в пендале! И транзакцию три раза отправлял на сайте. http://prntscr.com/8zqv6e О какой автоматической оплате речь?
Батч один и то же, и принять его за разные платежи никак нельзя. А было намерение ещё пополнить, теперь желание отпало.а вот одну и ту же транзакцию три раза отправлять не надо было
Батч один и то же, и принять его за разные платежи никак нельзя. А было намерение ещё пополнить, теперь желание отпало.
Сомневаюсь, что дождешси я уже пару недель жду ответа на свой вопрос.)))
привет всем!!! а мне админ ПОМОГ вчера!!!!
я писала везде - а на фб и в чате проекта... он ответил через сутки в личку на фб. оказывается, я неправильно вводила ответ на вопрос.. он написал мне и вопрос и ответ на него... я сразу же поставила на вывод 10 долларов.. они тут же в пендинг ушли.. это было 22:00 (по моему часовому поясу), сегодня утром проверила , уже пришли деньги на перфект.. . так что админ помогает и проект платит!!!
добавлено через 1 минуту
http://prntscr.com/8zy7n3
скрин платежки
Ну вот хоть один позитивный комментарий.
Поздравляю с выплатой.
Да, но нужно будет указать хэш транзакции. Я заводил и выводил пару раз битками. Подробней описано в первых страницах темы.народ, на биткоин пополнять и выводить есть возможность?
народ, на биткоин пополнять и выводить есть возможность?
Господа профессионалы, помогите чайнику посчитать рефские на этом проекте.
Было: 0,0888
Стало: 2,2536 (зарегался человек)
Задача: как мне понять, что именно мой любимый реферал наделал на эту сумму? (кликал/вкладывал: сколько чего?)
И как мне дальше его просчитывать? Пожалуйста, объясните, дайте инструкцию, совет, буду благодарна.
Помогите разобраться, пожалуйста. Заранее благодарю.
Господа профессионалы, помогите чайнику посчитать рефские на этом проекте.
Было: 0,0888
Стало: 2,2536 (зарегался человек)
Задача: как мне понять, что именно мой любимый реферал наделал на эту сумму? (кликал/вкладывал: сколько чего?)
И как мне дальше его просчитывать? Пожалуйста, объясните, дайте инструкцию, совет, буду благодарна.
В балансе (balance) отображается 12% от суммы,вложенной вашими рефералами. В прибыли (earnings) добавляется 6% от каждодневных кликаний рефералов.Задача: как мне понять, что именно мой любимый реферал наделал на эту сумму? (кликал/вкладывал: сколько чего?)
вы все путаете, 12% отследить можно в refer friends, а вот 5% (не 6%) не отследишь, они не где не отображаются, но начисляются на еarnings и если у вас рефралов больше 1, то вы не поймете с кого сколько вы получаете.В балансе (balance) отображается 12% от суммы,вложенной вашими рефералами. В прибыли (earnings) добавляется 6% от каждодневных кликаний рефералов.