• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

marketpaid.com - оплата за клики (PTC-RevShare) - Страница 28

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
чего поменялось? не вижу ни какий изменений. 1,12 в 4-й уже сто лет как.
правда бывало и 1.6

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

walja

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.000
Я вчера слетел из 6-ой на 5-ую. Сначала не понял, а потом оказалось, что оплату подняли. А я на границе групп балансирую всегда. Такая вот стратегия. Но когда поднимается оплата, то списывается больше БАПов и происходит слёт. Админ никогда не был общительным и на сайте бывают не стыковки. Выплаты всегда были ручными, а за последние пару недель добавилось почти 10 000 человек в проект. Делайте выводы сами. Вот новый лист по группам.

На форуме писали что немного увеличится доход начиная С 5 группы.
У меня в 6 группе было 4с небольшим стало 6 С небольшим.
Ещё админ писал что увеличилась нагрузка на сервер поэтому много сбоев.
В ближайшее время планируется переезд на новый сервак.
На счёт выплат не скажу ,видел скины за 4 ноября.
Сам не выводил дней десять, немного осталось до седьмой группы .
Будем надеяться на лучшее.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Rustem Imanov

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Сообщение от Rustem Imanov
Забуратинил слёту "6" баксов, прождал пол-дня - всё по нулям, служба мёртвая! только потом заглянул на форум. Оказывается тут проблемы и непонятки....
С какой платёжки забуратинил? Здесь только с пеера и перфекта пополнение автоматом. И надо почту подтвердить обязательно вроде где вывод подтверждал и внести кошельки в разделе Settings. Если другими платёжками пополнял то надо транзакцию перевода там где пополнял внизу вставить в окно и нажать кнопку, иначе вечно ждать будешь.
Почту подтвердил с самого начала, кошельки паер и перфект внёс! До сих пор оплата с ПМ в пендале! И транзакцию три раза отправлял на сайте. http://prntscr.com/8zqv6e О какой автоматической оплате речь?

jerom

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Почту подтвердил с самого начала, кошельки паер и перфект внёс! До сих пор оплата с ПМ в пендале! И транзакцию три раза отправлял на сайте. http://prntscr.com/8zqv6e О какой автоматической оплате речь?

Не знаю сам не проверял автомат или нет сейчас, а вот одну и ту же транзакцию три раза отправлять не надо было, они могут вас за мошейника принять который хочет с одной оплаты три раза получить начисление, если я вас правильно понял, писал админ об этом в фейсбуке. Зачем дублировать то, один раз отправил и жди.

ii4ii

Любитель
Реакции
134
Поинты
0.000
Вроде уже выплаты через 3 дня. Или только у меня такое???

Rustem Imanov

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
а вот одну и ту же транзакцию три раза отправлять не надо было
Батч один и то же, и принять его за разные платежи никак нельзя. А было намерение ещё пополнить, теперь желание отпало.

Последнее редактирование:

jerom

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Батч один и то же, и принять его за разные платежи никак нельзя. А было намерение ещё пополнить, теперь желание отпало.

Наверное админ уже пролетал так не проверив, народу то много, вот и ругался в группе на это :). Это ваше дело что вам дальше делать, сперва с этим пополнение разберитесь.

Nataly83

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сомневаюсь, что дождешси :l-1no: я уже пару недель жду ответа на свой вопрос.)))

привет всем!!! а мне админ ПОМОГ вчера!!!!:)
я писала везде - а на фб и в чате проекта... он ответил через сутки в личку на фб. оказывается, я неправильно вводила ответ на вопрос.. он написал мне и вопрос и ответ на него... я сразу же поставила на вывод 10 долларов.. они тут же в пендинг ушли.. это было 22:00 (по моему часовому поясу), сегодня утром проверила , уже пришли деньги на перфект.. . так что админ помогает и проект платит!!! :_106:

добавлено через 1 минуту
http://prntscr.com/8zy7n3
скрин платежки

walja

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.000
привет всем!!! а мне админ ПОМОГ вчера!!!!:)
я писала везде - а на фб и в чате проекта... он ответил через сутки в личку на фб. оказывается, я неправильно вводила ответ на вопрос.. он написал мне и вопрос и ответ на него... я сразу же поставила на вывод 10 долларов.. они тут же в пендинг ушли.. это было 22:00 (по моему часовому поясу), сегодня утром проверила , уже пришли деньги на перфект.. . так что админ помогает и проект платит!!! :_106:

добавлено через 1 минуту
http://prntscr.com/8zy7n3
скрин платежки

Ну вот хоть один позитивный комментарий.
Поздравляю с выплатой.:)

Propos

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

wolfsolus

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
народ, на биткоин пополнять и выводить есть возможность?

Propos

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
народ, на биткоин пополнять и выводить есть возможность?
Да, но нужно будет указать хэш транзакции. Я заводил и выводил пару раз битками. Подробней описано в первых страницах темы.:thumbsup:

revaip

Любитель
Реакции
157
Поинты
0.000
Вывод:
The amount of 9.8 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U7839654->U8114576. Memo: Cashout marketpaid 10$ . Date: 00:10 07.11.15. Batch: 108447862.

ii4ii

Любитель
Реакции
134
Поинты
0.000

Polya Kova

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Господа профессионалы, помогите чайнику посчитать рефские на этом проекте.
Было: 0,0888
Стало: 2,2536 (зарегался человек)
Задача: как мне понять, что именно мой любимый реферал наделал на эту сумму? (кликал/вкладывал: сколько чего?)
И как мне дальше его просчитывать? Пожалуйста, объясните, дайте инструкцию, совет, буду благодарна.
Помогите разобраться, пожалуйста. Заранее благодарю.

ii4ii

Любитель
Реакции
134
Поинты
0.000
Задача: как мне понять, что именно мой любимый реферал наделал на эту сумму? (кликал/вкладывал: сколько чего?)
И как мне дальше его просчитывать? Пожалуйста, объясните, дайте инструкцию, совет, буду благодарна.

Что наделал там не отображает.

walja

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.000

Для чего ?
Если хочешь платить рефбек,то просто от этой суммы отстегивай процент на который договорились.
Если у тебя рефбек на вклад один на клики другой то тут сложнее.

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
А разве в refer friend не показано сколько получено с конкретного реферерала?

Nina Brigidina

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
добавлено через 57 минут

YuriyAleks

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В балансе (balance) отображается 12% от суммы,вложенной вашими рефералами. В прибыли (earnings) добавляется 6% от каждодневных кликаний рефералов.
вы все путаете, 12% отследить можно в refer friends, а вот 5% (не 6%) не отследишь, они не где не отображаются, но начисляются на еarnings и если у вас рефралов больше 1, то вы не поймете с кого сколько вы получаете.

Сверху Снизу