пользуюсь хромом, все отлично только иногда бывает таймер не тикает просто перезагружаю и все а так все нормально. непонятно почему у некоторых с хромом проблемы, пробовал лиса с ним воообще плохо
5 дней нет платных обьявлений!
Какая группа? Сколько в проекте? Платные появляются только в первой группе (1600 БАПов).5 дней нет платных обьявлений!
The amount of 9.99 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U7839654-. Memo: cashout marketpaid 10.2$. Date: 22:00 13.11.15. Batch: 109379642.
Какая группа? Сколько в проекте? Платные появляются только в первой группе (1600 БАПов).
Вложите, да проверьте))) Или потрудитесь просмотреть пару предыдущих страниц в этой веткеплатит проект ?
Кто покупал random 1% value ads (Mini) за 2.99, скажите как часто приходит эта реклама и стоит ли тратить 3 бакса на нее, выгода какая-нибудь есть?
это отметка о том, что заявка выполнена.они поставили Done
Выход только такой! Писать и не один раз! Сайт глючный и с ошибками. Возможно исправятпишите им, укажите на ошибку.
покупал самый маленький за 0,05, и стали приходить клики по 0,05 и 0,1, только не знаю это норма или нет...))Кто покупал random 1% value ads (Mini) за 2.99
Объявления есть платные каждый день. У меня лично это так происходит - просматриваю объявления с бапами (бонусные) нажимаю платные их нет. Выхожу с сайта. Через некоторое время захожу (не сразу) появляются платные. Бывает пару раз захожу. Раньше с утра смотрел бапы, вечером захожу платные уже есть. Сайт пока подглючивает, но тут выкладывают выплаты - вроде платит. Я выводить буду дня через три. Напишу результат.5 дней нет платных обьявлений!
Добрый Всем день! Писал ранее что поставил на вывод 10$ на кошелек Payeer, 07.11.2015. 09.11.2015 они поставили Done но без указания моего кошелька, в настройках все слететело но 09.11.2015 ( по совету Вашего форума) я все установил. Но до сегоднешнего времени мне никто ничего заплатил. Я здесь читаю что выплаты всем приходят за 2-3 дня, у меня если считать с 9-го числа уже 5 дней прошло. Не понятно заплатят или нет?