Получил выплату на свой биток:
0.118482 BTC ($ 37.93)
Ждал 1 день.
0.118482 BTC ($ 37.93)
Ждал 1 день.
Даш закинь 30$ и будет вам чуть меньше доллара, ну дней так через 30-40 когда свои вложенные отобьетемне хотя бы доллар в день получать от проекта
Даш закинь 30$ и будет вам чуть меньше доллара, ну дней так через 30-40 когда свои вложенные отобьете
Лучше уж кино смотреть и музыку слушать в интернете. Зачем себя мучить?вкладывать ничего не хочу
...что за ошибка SSL? Часы и настройки на компе в норме, с других браузеров тоже самое...уменя все как часики,
можна попробовать удалить букву s в адресе....что за ошибка SSL? Часы и настройки на компе в норме, с других браузеров тоже самое...
Деньги,которые вы хотели вывести вернулись к вам на баланс?Еще отправил письмо но они уже вообще молчат.
Вы не поверите, но я в Фейсбуке нашла ваше письмо за 2сек.Так,вот, Игорь Чеботаев,в ФБ может быть десятки групп,в названии которых, есть слово "Marketpaid", в них админ проекта не сидит. Поэтому, заходите на сайт проекта, на главной странице справа, находите слово "Forum" нажимаете его. Вас перебросит на Фейсбук к админу проекта Marketpaid и будет вам счастье. А те,кто вам отвечал,они не "дурака валяли", а вежливо обьяснили, что вы обратились не по адресу.Они дурака валяют и отписывают:
Thank you not to respond to this email. This mailbox is not monitored and you will receive no answer.
Thanks for registering at
Login Ads! We are glad you have chosen to be a part of our community and we hope you enjoy your stay.
All the best,
Login Ads Team.
Еще отправил письмо но они уже вообще молчат.
Вроде пока это помогает))можна попробовать удалить букву s в адресе.
Не знаю как здесь разобраться куда писать на сайте в Contact есть их адресса на эти адресса я им и писал.Вы не поверите, но я в Фейсбуке нашла ваше письмо за 2сек.Так,вот, Игорь Чеботаев,в ФБ может быть десятки групп,в названии которых, есть слово "Marketpaid", в них админ проекта не сидит. Поэтому, заходите на сайт проекта, на главной странице справа, находите слово "Forum" нажимаете его. Вас перебросит на Фейсбук к админу проекта Marketpaid и будет вам счастье. А те,кто вам отвечал,они не "дурака валяли", а вежливо обьяснили, что вы обратились не по адресу.
18% будетПодскажите,пожалуйста,если последний ввод средств был с биткоина, а предыдущий с пейера, будет ли вывод на пейер с комиссией -2%, или из-за того что последний ввод был с биткоина - вывод подорожает до 18%?
У меня такое больше месяца с Хромом наблюдалось, перешел на Microsoft Edge и проблема с зависаниями исчезла (10-я Винда, если что...)с хрома перестали нажиматься обьявления почему то