Ну еще чуточку ума должно быть))
Покажите мне счет, выдержавший два года мартина - я такой редкости еще не встречал
Ну еще чуточку ума должно быть))
Покажите мне счет, выдержавший два года мартина - я такой редкости еще не встречал
мартин ужасен, при безоткатном движении. И тактика убыточна.Это точно. Может повести раз, два, три, ну пять, но рано или поздно счет полностью уйдет в ноль от такой тактики. Тише едешь дальше будешь. Схватил минус, посиди, отдохни, успокойся. А уже потом принимай решение о том чтобы войти в рынок снова и не нужно удваиваться
Ну тоесть успешные трейдеры на нем не торгуют?
чего вы так решили? Зайдите на форуме в тему Илана, и там ребята нормально зарабатывают. Слив будет 110%, но они успевают отбить депозит и заработатьМартингейл - это пропасть из которой не выберешься.
Ни один нормальный трейдер его использовать не будет.
Мартингейл - это обманка для неопытных, нетерпеливых и очень жадных трендунов.
И всё же, никто не ответил, чем плох такой варриант?А чего сразу удваиваться, почему в лотности нельзя 0.10, 0.12, 0.15?
И всё же, никто не ответил, чем плох такой варриант?
А мне кажется что вы чего-то не договариваете.Вот кстати тест.
Торговля с элементами мартина, риски немного выше чем приведенные в моем предыдущем сообщении, в среднем примерно 0,5% от депо на первую сделку, в случае получения убытка 5 раз фиксируется стоп, и торговля продолжается в другой день. Сделки копировались вручную с моего реального счета(Insta Forex), примерно на 90-95%.
Количество профитных сделок более 60%. Для торговли с мартином это просто отличный результат.
Например, если в день сделка закрывается с 4 разворота - по стейту количество прибыльных сделок будет равно 25%.
Так что риск получения убытка при такой прибыльности входов менее 1% из 100.
Профит 8,6% за 4 дня.
Максимальная просадка за период 5,43%
0,5+1+2+4+8 = 15,5% максимально возможная просадка на период, при достижении которой торговля была бы прекращена
Так что с мартином можно работать, но только если он выступает дополнительным инструментом при наличии прибыльной стратегии, и брокере с низкими спредами.
а всё потому, что нужен откат валюты гараздо более. Т.е. если бы валюта ушла на 3 фигуры без отката, то при мартине скажем там на 150 пунктов, а при вашем варианте - 250. почувствуйте разницуИ всё же, никто не ответил, чем плох такой варриант?
А мне кажется что вы чего-то не договариваете.
На приведенном Вами скрине данных маловато всего 59 сделок. Но обратите внимание что у вас 9 убыточных позиций подряд и при этом вы утверждаете что использовали мартин. В тоже самое время говорите о том, что при 5 сделках подряд убыток будет 15,5%. В вашем случае всего 5,43% ( и это при 9 убыточных сделках подряд)
9 убытков подряд с последующим удвоением не оставляют шанса ни для какого депозита.
А стопы на что? Я на М15 не больше работаю, там в среднем 250-300 пунктов стопы идут.Интересная мысль, использовать для усреднения при раннем входе, правда если будет разворот, то не поздоровится.
На форексе пока не проверял, но я просто взял монетку подбросил ее 100 раз, записал результаты, провел тест по 6 стратегиям мартингейла и результаты получил совсем не те, о которых поведали Вы. Если что можно мои потуги глянуть тут.
Не знаю может я что не так понимаю, но мне пока что мартингейл кажется тупиковой системой.
Re: Мартингейл и антимартингейл
Цитата:
Сообщение от Илья Юрьевич
А чего сразу удваиваться, почему в лотности нельзя 0.10, 0.12, 0.15?
И всё же, никто не ответил, чем плох такой варриант?
И всё же так то плавнее получается. И не такая нагрузка на депозит.Можно, если профит не меньше стопа, но только 1 раз... Со второго придется увеличивать сильно профит.