Viktor-Ivanov
Любитель
Считаю систему Мартингейла и все что с ней связано злом. Где ее только не используют, но в конечно итоге ни к чему хорошему она не приводит.
мартингейл на форексе вообще невозможен. Это только в рулетке применяется так как там выпадают произвольные значения, а на форексе такого нет.
На форекс Мартин более чем актуален, как вспомогательный инструмент, который защищает от слива
Не согласен с предыдущим оратором Мартин на форекс еще как возможен, я сам создал по Мартину стратегию и мне даже написали советник. На форекс Мартин более чем актуален, как вспомогательный инструмент, который защищает от слива
Было бы оно такЗащищает от слива?
Мартингейл не может в принципе защитить от слива. Его задача перераспределить риски вплоть до предельных. То есть, вместо того чтобы защищать сделку или серию сделок от убытка, мартингейл несет риски 100% потери средств в каждой сделке (серии).
по теории жадности, хоть раз, но трейдер вовремя не остановиться на плюсовом выходе из последовательности
Мартин - дает надежду, что ты защищен от слива.
Каким образом, когда идет затяжной тренд и убыток только увеличивается?
Мартин - дает надежду, что ты защищен от слива.
ну почему же самообмане - человек, который ставит сову, должен четко понимать риски, если он в чем-то обманывается, значит речь о некомпетентности)
который предлагают множество как самостоятельных трейдеров, так разных брокерских фирм в качестве помощника для успешной торговли на валютном рынке.
Но так ли это на самом деле, тут то же есть свои сторонники данной торговли и есть противники. Так стоит ли торговать с помощью мартингейла или нет? Или успешность все таки зависит от профессионализма трейдера в торговле по такой вроде как рискованной схеме? И как вам помогает торговать мартингейл?