да но стопы разные у вас будут и как результат соотношение стопа к профиту
А что такое тильт? У меня часто бывают просадки, но я не знал, что в это время можно что-то ловить, кроме лосей.Я бы рекомендовал мартин, потому что практически все паникуют и ловят тильт в просадках.
А что такое тильт? У меня часто бывают просадки, но я не знал, что в это время можно что-то ловить, кроме лосей.
да это про меня я тильтовый трейдер )Это азартное состояние, при котором трейдер теряет терпение, здравый смысл и способность к анализу. Он становится слишком эмоциональным и нерассудительным, чтобы работать правильно. Словом, трейдер в тильте – игра в рулетку.
Когда начинается подобное - уходите от терминала))да это про меня я тильтовый трейдер )
да чего ) бывает что даже лучшие сделки в таком настроении приходятКогда начинается подобное - уходите от терминала))
Когда начинается подобное - уходите от терминала))
Эти сделки скорее всего "Плохие прибыльные" нежели лучшие. Вне зависимости от профита, вы торговали под влиянием эмоций))да чего ) бывает что даже лучшие сделки в таком настроении приходят
и не только эмоций , и да лучше по профитности сделки былиЭти сделки скорее всего "Плохие прибыльные" нежели лучшие. Вне зависимости от профита, вы торговали под влиянием эмоций))
много вы написали. Можно короче и я думаю куда более точно. Тильт - это большое количество внесистемных сделок
А что такое тильт? У меня часто бывают просадки, но я не знал, что в это время можно что-то ловить, кроме лосей.
Любой мартин любую тс угробит рано или поздно, так как азарт не дает возможность грамотно и обдуманно искать точки входа и идет поиск попыток отбить потери и это уже не торговля а самая что не на есть игра. От мартина надо сразу избавляться в торговле, не спорю что кто то с помощью него и прибыль получает, но сливаю большинство больше чем зарабатывают.скажу конкретней. в просадке трейдер несистемно увеличивает лот чтоб быстрей отыграться и все равно приходит к мартину таким макаром. так что лучше заложить мартин изначально в свой мм.
Любой мартин любую тс угробит рано или поздно, так как азарт не дает возможность грамотно и обдуманно искать точки входа и идет поиск попыток отбить потери и это уже не торговля а самая что не на есть игра. От мартина надо сразу избавляться в торговле, не спорю что кто то с помощью него и прибыль получает, но сливаю большинство больше чем зарабатывают.
Почему "даже"?Согласен. Это доказано и не раз даже на крупных счетах памм управляющих. Рынок показывает затяжной тренд и только остается молиться чтою коррекцию дало и побольше.
Любой мартин любую тс угробит рано или поздно, так как азарт не дает возможность грамотно и обдуманно искать точки входа и идет поиск попыток отбить потери и это уже не торговля а самая что не на есть игра. От мартина надо сразу избавляться в торговле, не спорю что кто то с помощью него и прибыль получает, но сливаю большинство больше чем зарабатывают.
Выходит, что трейдинг в этом случае зависит совсем не от действий трейдера, а от его мольбы. Такая тактика вряд ли сможет принести стабильность, но в определенные периоды времени можно на это полагаться.Согласен. Это доказано и не раз даже на крупных счетах памм управляющих. Рынок показывает затяжной тренд и только остается молиться чтою коррекцию дало и побольше.