BizMan-Invest
МАСТЕР
Спросил бы мое мнение лучше может и профитнулся бы ):
Тоже мне аналитик!
Небось админ проекта? Что так пылишься!! Или за свое распереживался?
Спросил бы мое мнение лучше может и профитнулся бы ):
А проект, хоть и красивый - обычная пирамида.
Free-Mind, скажи игру которая не шлак, чтоб я играла там)
Спешу огорчить))) у него все игры шлак . Негде играть совсемFree-Mind, скажи игру которая не шлак, чтоб я играла там)
Какие страсти, прям не могу свои 5 копеек не вставить
Видео с пруфами - конечно ни о чем, человек действительно мало разбирается в теме..
А вот предположение насчет конкурса - стоит призадуматься..
Конкурс с призами на 20к - пусть даже и на месяц с хвостиком - это глупость, сомнения возникают сразу же. Это какую кассу же надо собрать, чтобы отбить такие призы? Я молчу про затраты на рекламу, скрипт ну и админу на печеньки естественно..
Вывод о том, откуда возьмутся деньги (и это при условии, что если за конкурс действительно выплатят) - сразу заставляет задуматься о многих вещах..
В крупных играю и, да, ты прав загибаются..будем ждать осени тогда..Пока таких нет. Пару проектов в год выходит нормальных. Сейчас они загибаются. Я про крупные, где народу много. Может после лета откроются. Летом мало кто участвует. Потому что думают, что админ на отдых собирает.
Интересный товарищ lotker1991.То видео выложил против этого проекта и клялся,что туда ни ногой ,то он уже в конкурсе рефералов там же на 19 месте.
Как ты видел на видео, то у меня там 6 рефералов, 1 из них вложился чучуть из-за чего я и попал в топ конкурса.. Как только зарегистрировался в проекте сразу дал платную рекламу, даже не разбираясь что это за проект, так как не было времени, проект новый я в него зашел на старте, после понял что впустую потратил деньги на рекламу, хоть и не много..
Самое главное что из моих сюда никто не зайдет, как минимум по моей реф ссылке!