masha-bear.biz - Маша и медведь - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BizMan-Invest

МАСТЕР
Реакции
375
Поинты
0.160

Angelinna

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Видео то хорошее, только вот преувеличено через чур. Автор ищет сходство даже там где его нет. Если наоборот отличия поискать? Даже по функционалу пройтись кроме поля похожего, оно же поле чая и поле автосити, сходства нет. А цепляться за стандартный набор модулей бонуса и обменника, которые даже не меняются, смысла нет. Автору хотелось в это верить, но доказательств нет, так же как и нет у стороны защиты, поэтому верить игроку в проект или нет, это его решение, а опровержение будет когда проект докажет, что он на самом деле "Добрый проект по мотивам любимого мультика".

Последнее редактирование:

NETWEB-monitor

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
589
Поинты
0.000

su38

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А малину с админом в лесу все-таки рвал. Ну что вы налетели на человека. Он может быть и ошибается в своих суждениях. По крайней мере он обосновал свое мнение. А вы все облили его грязью. И никто не подтвердил свою критику обоснованно. А проект, хоть и красивый - обычная пирамида. И действительно как скоро он закончит свое существование известно только Админу. У меня таких проектов по десятку в отстое стоит.
А вас уважаемый админ которого все знают прошу оставить ссылку где можно посмотреть и оценить по достоинству ваши проекты.

Kerrry

Должник!!!
Реакции
29
Поинты
0.000

Пиар канала :biggrin2: Если с форума будет 100 просмотров, то я очень удивлюсь...Человек просто высказал своё мнение. На то он и форум:D

Lordborg

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,948
Поинты
11.180
А проект, хоть и красивый - обычная пирамида.

Free-Mind

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Free-Mind, скажи игру которая не шлак, чтоб я играла там)

Пока таких нет. Пару проектов в год выходит нормальных. Сейчас они загибаются. Я про крупные, где народу много. Может после лета откроются. Летом мало кто участвует. Потому что думают, что админ на отдых собирает.

skroliks

Любитель
Должник!!!
Реакции
57
Поинты
0.000
Какие страсти, прям не могу свои 5 копеек не вставить :biggrin2:
Видео с пруфами - конечно ни о чем, человек действительно мало разбирается в теме..

А вот предположение насчет конкурса - стоит призадуматься..
Конкурс с призами на 20к - пусть даже и на месяц с хвостиком - это глупость, сомнения возникают сразу же. Это какую кассу же надо собрать, чтобы отбить такие призы? Я молчу про затраты на рекламу, скрипт ну и админу на печеньки естественно..
Вывод о том, откуда возьмутся деньги (и это при условии, что если за конкурс действительно выплатят) - сразу заставляет задуматься о многих вещах.. :dirol:

ReShout

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000

Kojo

МАСТЕР
Реакции
218
Поинты
21.790
Какие страсти, прям не могу свои 5 копеек не вставить :biggrin2:
Видео с пруфами - конечно ни о чем, человек действительно мало разбирается в теме..

А вот предположение насчет конкурса - стоит призадуматься..
Конкурс с призами на 20к - пусть даже и на месяц с хвостиком - это глупость, сомнения возникают сразу же. Это какую кассу же надо собрать, чтобы отбить такие призы? Я молчу про затраты на рекламу, скрипт ну и админу на печеньки естественно..
Вывод о том, откуда возьмутся деньги (и это при условии, что если за конкурс действительно выплатят) - сразу заставляет задуматься о многих вещах.. :dirol:

Я так предполагаю, что 200к должен быть резерв, чтобы отбить конкурс, если админ себе оставляет честные 10-15% резерва?хостинг, реклама, затраты на создание, ну грубо плюсуем еще тысяч 25. Это резерв 250к. 200+250=450. Думаю для этой игры резерв вполне реальный за полтора месяца. Однако надо помнить что сейчас лето, не сезон однако.

Mia Sol

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Пока таких нет. Пару проектов в год выходит нормальных. Сейчас они загибаются. Я про крупные, где народу много. Может после лета откроются. Летом мало кто участвует. Потому что думают, что админ на отдых собирает.
В крупных играю и, да, ты прав загибаются..будем ждать осени тогда..

Free-Mind

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Конкурсы делают, чтобы просто немного расшевелить участников, а выигрывает либо сам админ, либо подговоренный кто-то. И, конечно, на форуме отписывается типа выиграл. Хотя до этого и не заходил на форум пару лет...

mivdoc

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

BizMan-Invest

МАСТЕР
Реакции
375
Поинты
0.160
Интересный товарищ lotker1991.То видео выложил против этого проекта и клялся,что туда ни ногой ,то он уже в конкурсе рефералов там же на 19 месте.

Как ты видел на видео, то у меня там 6 рефералов, 1 из них вложился чучуть из-за чего я и попал в топ конкурса.. Как только зарегистрировался в проекте сразу дал платную рекламу, даже не разбираясь что это за проект, так как не было времени, проект новый я в него зашел на старте, после понял что впустую потратил деньги на рекламу, хоть и не много..
Самое главное что из моих сюда никто не зайдет, как минимум по моей реф ссылке!

Kojo

МАСТЕР
Реакции
218
Поинты
21.790
Как ты видел на видео, то у меня там 6 рефералов, 1 из них вложился чучуть из-за чего я и попал в топ конкурса.. Как только зарегистрировался в проекте сразу дал платную рекламу, даже не разбираясь что это за проект, так как не было времени, проект новый я в него зашел на старте, после понял что впустую потратил деньги на рекламу, хоть и не много..
Самое главное что из моих сюда никто не зайдет, как минимум по моей реф ссылке!

Все 7 человек не зайдет. 6 зашло, один бедолага остался:))Ты мне все таки расскажи, как ты в проектах определяешь админа?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу