Баловень судьбы
Интересующийся
Так вот я и говорю, какая тут по словам Владимира, может быть шикарная доходность, ~30% в месяц доходность то... -)
Да для некоторых и 6% в месяц они считают что это гениально и на века!)
Так вот я и говорю, какая тут по словам Владимира, может быть шикарная доходность, ~30% в месяц доходность то... -)
Да для некоторых и 6% в месяц они считают что это гениально и на века!)
А какая тут доходность была бешеная ?! Сам не участвовал, по ТС посту, тут доходность совсем не бешеная.. Плюс как я понял есть комиссия за вывод..
А какая тут доходность была бешеная ?
Очень смешно. Так играло сотня-другая народа, а так один-два умника выгребли часть кассы.Просто не все это увидели, а кто увидел тот хорошо тут прокатился.
Ну так если не участвовали, как можно принцип понять? И оценку дать..А какая тут доходность была бешеная ?! Сам не участвовал, по ТС посту, тут доходность совсем не бешеная.. Плюс как я понял есть комиссия за вывод..
Разная. Кто с какой стратегией на бирже играл. я думаю примерно 2-15% в сутки. Не считая что с пассива капалоdimkaoinvest, так вот и спрашиваю, какая тут доходность реальная была и мне уже ответили, спасибо.
Тут скам, карма пришла за Вами уважаемые админы потому что нефиг, будете потом думать. Ша будут все выводить, или надо найти мишуток, но кто будет подставлять людей под скам? Если только один блогер (думаю меня тут поняли)
Один партнер, появись у меня в лс и скажи свой ник я тебе хоть 16$ скину. ))
Тем не менее он сам того не зная, успел прозвенеть, что тут скам на днях здесь уж слишком заметно для опытного глаза.один блогер резко ушел в отпуск
Х орошо сказано!но блог на букву Х...
ну что защитники вас все еще досят?
фиксирую -70$
СКАМ
А ты ещё извинился перед этими козлами(
Игорь ГарцевА ты ещё извинился перед этими козлами(