Conqueror-V
ТОП-МАСТЕР
ггг вот это мне больше всего нравится)38 аккаунтов были заблокированы за действия афёры, ихние активы (2371.12 долл)заблокированы.
значит у админа есть подушка безопасности...
ггг вот это мне больше всего нравится)38 аккаунтов были заблокированы за действия афёры, ихние активы (2371.12 долл)заблокированы.
но обратно получить доверие инвесторов будет тяжело)
ув. партнёры: давайте отнесёмся с пониманием к сложившейся ситуации, у проэкта есть все шансы полноценно продолжать свою работу! Нерекомендую: продавать акции обратно компании ибо исход будет печальным, держать акции у себя и получать за неё ежедневный пассивный доход: куда более выгоднее чем потерять всё и потом ещё долго "жевать сопли", спасибо за понимание!
смотрю тут у товарищей зазывал агония
ну вы и сказочник)))Что вы? Никакой агонии.))) Просто хочется, что бы проект дальше жил. Очень он уж мне по душе.)
добавлено через 7 минут
А если проект выживет и дотянет до НГ, это будет первый в истории Хайпов случай! ))) Представляете? ) Не знаю, было такое уже или нет, но всё же. ))) Это будет реально круто!)
ну вы и сказочник)))
ув. партнёры: давайте отнесёмся с пониманием к сложившейся ситуации, у проэкта есть все шансы полноценно продолжать свою работу! Нерекомендую: продавать акции обратно компании ибо исход будет печальным, держать акции у себя и получать за неё ежедневный пассивный доход: куда более выгоднее чем потерять всё и потом ещё долго "жевать сопли", спасибо за понимание!
А я вот жду не дождусь со вчерашнего дня когда наконец-то отмодерируют мои акции, потому что без этого не могу купить новые! Когда модерация уже начнётся то?
Проект уже в скамы все посносили. О чём вы тут ещё толкуете?
Проект уже в скамы все посносили. О чём вы тут ещё толкуете?
Начинается стандартный плавный скам. А 4 числа скажут что по каким то там причинам не получается и назначат новую дату. И так до тех пор пока все перестанут вспоминать и страсти улягутся. Стандартная схема.
Мда админ такой проект испортить надеюсь все будет хорошо