Musya Rich
ТОП-МАСТЕР
А что это значит - расшифруйте плиизЗавтра будет кто то счастливчик с бонусом 100% профита.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А что это значит - расшифруйте плиизЗавтра будет кто то счастливчик с бонусом 100% профита.

Пока открыт один.Остальные будут открываться постепенно:
авпапрп
Открыт
Тариф 110%
Сумма вклада 1$ - 10$
я вот не пойму, почему начало закрытого плана не с 11$ ? первый же закрываться не будет после открытия второго?Закрыт
Тариф 110%
Сумма вклада 10$ - 30$
Срок вклада 24 часа
Начисления каждые 12 часов
Это значит что раз в сутки одному случайному вкладчику при депозите к примеру 10$ ,будет выплачено не 11$ как всем,а 20$.Другими словами 100% от вклада.А что это значит - расшифруйте плииз![]()

у вас просто не верифицированный аккаунт, админ тут не причёмВозможность оплачивать комиссию админ оставил вкладчикам
Хороший вопрос.Разговаривал с админом,он обьяснил это тем что,так как процент профита на любую сумму по всем планам одинаковый и при открытии последующих планов,предыдущие закрываться не будут,смысла не было делать с 11$.То есть к примеру при открытии второго плана,можно будет делать одновременно два вклада,но ограничения для первого останутся до 10$,для второго до 30$.И так далее.я вот не пойму, почему начало закрытого плана не с 11$ ? первый же закрываться не будет после открытия второго?

Почему? профит с 10-ки 1$, сл-но бонус так же 1$ На руки: 12$, должно быть так.Это значит что раз в сутки одному случайному вкладчику при депозите к примеру 10$ ,будет выплачено не 11$ как всем,а 20$.Другими словами 100% от вклада.
Извиняюсь.Не правильно понял админа.Действительно с к примеру 10$ случайному вкладчику 100% профита.А значит 10$ вклад+1$%+1 бонус.Прошу прощения.Хотя было бы не плохо.Это значит что раз в сутки одному случайному вкладчику при депозите к примеру 10$ ,будет выплачено не 11$ как всем,а 20$.Другими словами 100% от вклада.![]()

я вот не пойму, почему начало закрытого плана не с 11$ ? первый же закрываться не будет после открытия второго?
очень хороший вопрос ))