Спасибо за ваши пояснения. Просто многие блогеры делают свои прогнозы, которые часто не оправданы и являются просто рекламой. Админ листинг заказал, вот блогер и "прогнозирует" долгую жизнь хайпа на основе своего личного опыта. Админ листинг не заказал "спрогнозировал" скам - админ жадный человек, редиска, серийный скамер и жмот. Следовательно скам не избежен, дружно бежим с этого проекта. Вот и все прогнозы. Поэтому не удивительно, что у людей и отношение к таким прогнозам соответствующее. А когда это независимый от листинга и рекламы анализ - это уже интересно. Успехов вам!!!
Со мной работать админам не выгодно. Какая им пользя если я прилюдно объявлю, что их проект протянет без году неделя? А мне не выгодно публиковать фековые цифры, т.к. статистика будет совсем никудышней.
Админам лучше всего просчитывать свои хайпы на основе статистической модели заранее. Однако на это нужно время. Особенно, если модель строится с нуля. В основном всем нужно быстрее "срубить".
Поэтому в моем блоге если и есть чья-то заинтересованность, то прежде всего псевдоинвесторов. Которые хотят снизить свои риски.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!