Каким образом вы тогда собираетесь монетизировать блог, если админам с вами работать невыгодно? Про фейковые отчеты - так сей факт будет только поначалу отталкивать инвесторов, ну а как вам начнут верить, что можно рисовать что душа пожелает. Я ни в коем случае не призываю вас заниматься махинациями
Здравствуйте. Монетизация блога не является моей приоритетной целью. Тем не менее, если это получится сделать - будет здорово. Лишние доходы мотивируют и я это не скрываю.
"Монетизацию" я вижу только в одном приемлемом для меня направлении - это помощь админам на этапе проектировки типового хайпа за некоторую плату (или небольшой депозит <=100$). То есть помощь в просчете тарифов и маркетинга так, чтобы цель, которую ставит для себя админ была достигнута с максимальной вероятностью. Скажем отработать как можно дольше при стабильном притоке. Или наоборот, заработать как можно больше, скажем за пару месяцев.
Нечто вроде того. Эта тема мне интересна.
К тому же, если проект уже работает то я могу оказывать аналитическую поддержку и давать некоторые рекомендации на базе статистических расчетов для админов. Тоже вариант.
Других приличных путей монетизации я не вижу. Но и эти пути не столь интересны админам. Во всяком случае русскоязычным. Забугорные работают в этой части активнее.
Вот так, если кратко.
Учитывая специфичность моей темы, отношение к ней игроков хайп-индустрии создать динамическую и хорошую реферальную сеть у меня не выйдет. Даже при желании монетизировать блог за счет рисования файковых цифр и "кидания" всех без разбора. Подход непривычный. Рефки гораздо выше у мониторов... словом причин много.
добавлено через 4 минуты
е знаю но в этом математическом расчете просто нет смысла, так как ни каким расчетом невозможно понять то что в голове у админа он может сегодня думать что до скама еще далеко, а завтра уже решить скамануть сегодня)
Мне кажется, что мы должны каким-то образом в этой игровой сфере изменить соотношение: 50% что проиграешь и 50% что выиграешь. Изменить на мой взгляд можно. Даже если будет 51%, что выиграешь - уже можно думать о стратегическом доходе. Вот я и предлагаю ещё один дополнительный инструмент анализа. И только.
Статистика покажет - помогает он или нет. С учетом, конечно, всех остальных факторов при выборе проекта. Я их не отвергаю.