Vitadimoff
МАСТЕР
Еще не читал, но хочу спросить, что заставило вас пересмотреть и выискать эти "слабые места"?опубликовал новую статью у себя на блоге по проекту "Добротерра"
Еще не читал, но хочу спросить, что заставило вас пересмотреть и выискать эти "слабые места"?опубликовал новую статью у себя на блоге по проекту "Добротерра"
Еще не читал, но хочу спросить, что заставило вас пересмотреть и выискать эти "слабые места"?
Конечно это все можно расчитать лишь приблизительно.Слишком много факторов которые влияют на срок жизни хайпа.Прочитал, в целом довольно интересно написано. Но возник вопрос - почему именно 197 день-то? Не 190, 195, 200?
В данном случае можно что-то прикинуть лишь приблизительно, так как ежедневный приток/отток будет отличаться в зависимости от внешних факторов и не поддаваться никаким точным формулам - начиная от количества конкурентов и заканчивая закупкой рекламы администрацией.
Так что смысл в этом какой-то есть, но он будет носить лишь приблизительный характер "плюс-минус неделя/месяц", а не так плотно, будь вы хоть кандидатом математических наук.
Тут как ни крути и не считай, а все зависит от удачи и администратора.
Одна вода, а самого главного не написалСрок жизни пирамиды зависит от количества вкладчиков, размера их депозитов, выбранных вкладчиками сроков этих депозитов и начисляемых на них процентов… а проще говоря от тех тарифов, что предлагает проект.
Здравствуйте! А что есть "главное"? Готов обсудить.Одна вода, а самого главного не написал
Alex283h, зашла на Ваш блог. Уж больно любопытна мне стала Ваша тема. Вы сами вычисления ведете в Екселе или в программе, что опубликована в блоге? Программа в блоге, в полном её объеме, доступна только для зарегистрированных пользователей? А то мне она показалась не полной и немного незаконченной.
У ITC Travel имя неудачное, пересекается с названием туристической фирмы.