Математическое прогнозирование срока "жизни" HYIP - Страница 6

Harakterniki

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Apaxuc

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
не проще ли запретить к предложению такие заранее кидальные проценты?
а кто кому должен запретить? вы считаете, что все новички глупые люди и готовы вложить деньги увидев высокие проценты?

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000
Добрый день. А что , по поводу сезонности открытия проектов. Это учитывается?
Завтра открытие нового проекта. invest-mobile.biz/?ref=54. Можно, что-то прогнозировать?
Как бы так невзначай скинули тут свою рефссылку, ай как примитивно то.

Alex Konovalov

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
а кто кому должен запретить? вы считаете, что все новички глупые люди и готовы вложить деньги увидев высокие проценты?
Норм проценты, как раз для новичков учиться, тк все происходит быстро, быстрее учишься, чем вложить под 0.1% в сутки и ждать скама год.
Какая разница сколько процентов, все равно хайп - это кидок в любом случаи.

Andriyan21

МАСТЕР
Реакции
529
Поинты
0.000
Норм проценты, как раз для новичков учиться, тк все происходит быстро, быстрее учишься, чем вложить под 0.1% в сутки и ждать скама год.
Какая разница сколько процентов, все равно хайп - это кидок в любом случаи.

встречал такие кайпы годами живут
вероятно потомучто мало вложились и не выгодно закрываться)))
а так классно было бы 1000 битков срубить)))

Alex283h

Любитель
Реакции
108
Поинты
0.000
Всем добрый день. Несколько дней был в командировке и не занимался разработкой данной темы. Последовательно отвечаю на те вопросы, что имеются.

Добрый день. Что-нибудь можете сказать про проект Binar.Expert ?

Сказать ничего не могу. В проект не вкладывался. Соответственно не анализировал.

ТС тебе нужно быть модераторам в данной теме и сразу делать прогноз на новый появившейся хайп)

Тогда это станет моей повседневной работой. Замечу бесплатной. Долго не протяну без воды и хлеба). На моделирование некоторых проектов уходит неделя. Если проект с особенностями. Так как приходится думать, программировать и тестировать. Но в целом мысль правильная. Выкладывают, скажем, проект....а к нему ещё и результаты независимого анализа. Людям проще сориентироваться не "мертворожденное" ли это творение.

По этому проекту вобще сложно что либо сказать, с одной стороны планы позволять осуществлять маневры, с другой стороны есть ли желания у создателей тянуть летнее затишье.

Скажу, что да, проект несколько специфичен для моделирование. И результаты автоматического расчета, скорее всего будут выглядеть более пессимистично, нежели получится в реальности при ручном управлении проектом.

Alex Konovalov

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000

Alex283h

Любитель
Реакции
108
Поинты
0.000
Всем добрый день!
Очередной выбранный мной для анализа и инвестирования проект "Добротерра". Особенность этого проекта в том, что результаты имитационного статистического моделирования здесь были учтены ещё на этапе создания проекта так, чтобы продлить ему "жизнь". Вот, что получилось в итоге:

Среднее вероятное время «жизни» проекта: 178
Максимальное вероятное время «жизни» проекта: 230
Средняя дата вероятного закрытия проекта: 17 ноября 2016г.
Максимальная дата вероятного закрытия проекта: 8 января 2017г.
Вероятность, что проект закроется позже, либо при наступлении рассчитанной (средней) даты 63%.

Подробности на блоге...

Творец

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,299
Поинты
0.000

Alex283h

Любитель
Реакции
108
Поинты
0.000
Работает отлично. И показывает, что вкладывать в большинство хайпов смысла нет
Это и без анализа понятно. А больше этот математический метод ничего полезного не показывает)
Метод показывает имеет ли смысл вкладываться в конкретный проект. Смысл - это значит будет ли работать проект дольше срока окупаемости вклада.

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
Вероятность, что проект закроется позже, либо при наступлении рассчитанной 47%.
ха ха, это пять))))
У блондинки спросили: "Какова вероятность встретить на улице динозавра?", -она ответила: "50 на 50 - либо встретишь, либо не встретишь".

Framm

МАСТЕР
Реакции
560
Поинты
0.010

Alex Konovalov

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
У блондинки спросили: "Какова вероятность встретить на улице динозавра?", -она ответила: "50 на 50 - либо встретишь, либо не встретишь".
Это гонево к математике и теории вероятностей не имеет никакого отношения

Alex283h

Любитель
Реакции
108
Поинты
0.000
Добрый день.
ха ха, это пять))))
На самом деле эта цифра есть оценка вероятности, что проект проработает дольше среднего времени, она определяется по эмпирической функции распределения. График я привел на сайте. Вы можете определить по этому графику нужный для себя срок с заданной вероятностью. То, что я написал программа вычисляет автоматически. Сейчас я внес изменения и думаю, что буду приводить несколько вероятностей по срокам, а также максимальный срок. Людям будет это понятно. Вам спасибо. Натолкнули на мысль.

Не уварен в этом, человек разработал свою теорию, только из-за этого эта статья заслуживает внимания.
Я бы даже не сказал, что я что-то разработал. Имитационное моделирование было известно уже давно и основывается на теории вероятностей, мат.статистике и методах математического моделирования. Я ничего нового не сделал, кроме как применил этот метод для оценки хайп-проектов. Так что Вы преувеличиваете мои заслуги)) Что, конечно, приятно. Например данный метод широко применяется в системах массового обслуживания...даже в банках, когда проводят оценку сколько делать окон для посетителей....используют имитационные модели...псевдослучайные генераторы на основе распределения Пуассона...все это есть, работает и применяется.

"Мой метод" - это не мой метод. А результаты мои. И за них я несу ответственность. Хотя бы моральную. Правильное и точное применение метода дает точный результат. Но я могу ошибиться при программном реализации метода - отсюда ошибка в результате... но если все работает правильно - то и ошибки не будет. Проект скаманет в рассчитанный интервал времени.

Alex283h

Любитель
Реакции
108
Поинты
0.000

Vladimir Januarius

Специалист
Реакции
119
Поинты
0.000
Я уже больше года тут пасусь. Моё мнение - прогноз невозможен в принципе. Этот раздел нужно приравнять к покеру или 21.
Периодически бывает волна хороших проектов, но этот период спрогнозировать невозможно, да и не факт что правильно в нужный проект попадёшь.
В индустрии рефоводы только по мелочёвке зарабатывают, ну если от 10к$ брать, то единицы залётных с хорошей силой воли и у которых в жизни и без хайпов всё в порядке.
Здесь вязнуть нельзя, если крышу срывает, то тоже нельзя. Азартная игра, короче.

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
Здесь вязнуть нельзя, если крышу срывает, то тоже нельзя
согласен. особенно сносит башню быстрые легкие деньги. заработал в фасте в марте 2014 года 400 баксов за полмесяца.
что было дальше?
благополучный слив в алмиде:_1:
из романа "Как BEHEMOT стал хит-энд-ранером"

Баловень судьбы

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Математически просчитать можно исходя из маркетинга и раскрутки!
Надо посмотреть сколько начисляется в сутки по маркетингу!+ какая реф сеть полностью!
И следить за раскруткой!
На моей памяти был 1 проект не помню его названия!
Маркетинг был таков:
Вклад до 15 000Рублей!
Платили 100% в сутки!
По такому маркетингу платили 2-2,5 месяца потом перешли на
50% в сутки и проработали ещё 1-1,5!
Так что всё зависит от движения и спроса на хайп!))

Alex283h

Любитель
Реакции
108
Поинты
0.000
Добры день.
Сегодня опубликовал новую статью у себя на блоге по проекту "Добротерра". Есть в этом проекте некоторые теоретически слабые места, которые иногда "проступают" сквозь "пелену" модели. Поэтому в новой модели я предусмотрел защитные антискамовые механизмы. Как они работают? Как можно их использовать и от чего может наступить скам рпроекта? Кому интересно - читайте.

Сверху Снизу