platinum12
Должник!!!
reset проекта 

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Перезагрузка рестарт проекта. На сайте счетчики в обратный отчет запущены когда будет нули матрица перезагрузится . Сначала перезагрузится матрица 10 $ Админ может меня поправить если я неправильно говорю.Т.е. перезагрузка?...
Да сколько он здесь был и все объяснял.Не пойму, т.е. после перезагрузки старые депо- сгорят? или как? Админ, вышел бы, объяснил за всю хурму.
Да сколько он здесь был и все объяснял.
Monetary Revolution, перезагрузка=рестарт. Тебе ли не знать?
Старые депо сгорят, конечно.
Так это есть в маркетинге и, по-моему, не отменялось. Последним шестерым в очереди до перезагрузки будут бонусы в новой очереди: самые последние 2 участников, увеличивают свой вклад в 600%, следующие 2 участников, увеличивают свой вклад в 400%, остальные 2 участников увеличивают свой вклад в 200%Я просто слышал о каких-то "супер возвратах" - по-моему первым пару людям стоящим в матрице и последним - 400%. Что-то в этом плане..вот и хотел уточнить.
Так это есть в маркетинге и, по-моему, не отменялось. Последним шестерым в очереди до перезагрузки будут бонусы в новой очереди: самые последние 2 участников, увеличивают свой вклад в 600%, следующие 2 участников, увеличивают свой вклад в 400%, остальные 2 участников увеличивают свой вклад в 200%
Вроде так.
, довольно предусмотрительно.Не пойму, т.е. после перезагрузки старые депо- сгорят? или как? Админ, вышел бы, объяснил за всю хурму.
Можно попробовать но тут нужно пальцами быстро работатьТак, теперь надо секунд за 10 до перезагруза вкинуть десятку другую и получить 600%, как я понял...

Все в ожидание сгорания депозитов, например я на второй круг не пойду.Все замерли в ожидании у всех на взводе курки готовы выстрелить кто быстрее![]()