с 9.11.2012 стою в очереди 22 на 10баксов и если будет перезагрузка то мои деньги сгорят что ли? Смысл тогда с этого проекта, простоять в очереди почти месяц и не получить не чего. 10 баксов в низкопроцентник кинуть и то получится больше заработать чем тут.
Для этого и есть перезагрузки. Вы считаете лучше что бы сервис просто закрылся? Вкладов практически нет, большинство жалуются на низкий темп. Мы сделали это для того что бы вы могли зарабатывать снова и снова
добавлено через 1 минуту
С какого перепугу... ? Кто сейчас будет вкладывать когда включены счетчики обратного отсчета ? Разве что в последние их минуты.
И мне жалко тех людей которые вкладывались на 30 и 60 ... ведь их практически .. оставили без ничего.
С каждым рестартом (перезагрузкой)... будет все меньше людей ... вряд-ли те кто потерял деньги начнут .. вкладывать или привлекать .
Считаю данное решение (о перезагрузке), началом конца проекта - можно было ведь предпринять что-то другое.. Как-то заинтересовать людей в рекламе проекта. Кстати каковой в Сети и не очень видно. Я не виню админа - он не всемогущ.. но все-таки, это ведь не хайп .. и время никак не влияет на работу проекта. А перезагрузка повлияет - притом кардинально... Мнение мое и может не совпадать с другими.
Мои очередя в тарифе 10 сейчас 71 и 72, не знаю сколько после меня людей. Но с такими условиями - я реально не получу - ничего и не только я.
У вас появится шанс вложить в начале и получить гарантированные выплаты или зайти в конце и попасть под систему бонусов
добавлено через 2 минуты
для кого как, для кого 60$ копейки, для кого то 1000$. Для меня 60$ не копейки
Я вас не раз уже спрашивал. Какие у вас конкретные предложения? Мы делаем все возможное что бы все смогли зарабатывать и появился интерес к сервису, а не все его забывали...
добавлено через 5 минут
А за что нам трястись - прикажите ? Здесь все за свои кровные бояться ... а насчет проекта.. так его те же участники даже и не рекламили толком... я насчет того что возможно продолжить работу и без перезагрузки, по крайней мере не будет пока попавших на бабки. Но активизировать работу по привлечению ... самими пользователями.
Сервис существует уже практически месяц. И дело идет все хуже и хуже. Это вынужденные меры. Вы можете зарабатывать постоянно - входите вновь и вновь. Все понимают принцип работы подобных сервисов и все понимают степень риска. Что мы сделали? да просто ускорили темп
добавлено через 7 минут
а где Вы увидели быстрый заработок? я например его не вижу, рекламу на проект пускаю но всего один реф пришол не хотят почему то регатся
Будет темп и будет приток новых вкладчиков. Сейчас на сайте более 700 человек, и вклады будут. Надо просто больше рекламировать. Мы делаем все возможное
добавлено через 9 минут
Вы меня не услышали , в проекте после первой же перезагрузки будут потерпевшие, понимаю - что это по правилам .. но проект уже получит титул скама - какая там цикличность заработка - ? И маркетинг кстати не нов.. проекты с рестартами уже были ..
Это маркетинговый план, а не скам! Мы не собираемся никого кидать!
добавлено через 14 минут
Ну это только один проект , просто таких уже было немало ... администрации сделать бы привлекательней партнерку ... и вообще упор на рекламирование проекта, а так .. получаеться насчет раскрутки все ложиться на админа (хотя он сам это по большей степени возложил снимая 15% комиссии) .. и ждать что получиться.
Вы действительно верите что мы получаем мега профит с данного сервиса? Этот сайт на чистом энтузиазме. 15% с которых мы платим вам за вывод и отдаем от 6% реф. На рекламу уже ушло денег намного больше чем ушло на разработку. Тем более месячные затраты на содержания сайта стоит очень не дешево) Но главное что бы сервис жил, а не смотреть как он умирает. Мы прилагаем максимум усилий
добавлено через 17 минут
Для этого и задан цикл перезагрузокденьги должны крутится, а не лежать мертвым грузом
добавлено через 21 минуту
Да, после таких изменений в проекте и высказываниях в этой теме, думаю, ловить тут уже нечего.
В первый раз попробовал MLM и сразу спустил 25$, а говорят новичкам везет!Й
Везет опытным. Надо знать когда входить. При новой системе вы сможете выбирать время входа - будете стремится войти в числе первых, ну или в числе последних для получучения бонусов
Последнее редактирование: