Переношу тему в проблемные до решения вопросов с выплатами.
DI-VI - вы админ?
DI-VI - вы админ?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
https://mmgp.com/showpost.php?p=3551968&postcount=17DI-VI - вы админ?
какой нафиг рестарт, пускай выплатит сначала тем кому не выплатил, бонусы и выплаты, которые либо ошибочно не были сделаны, либо зажали они, а то офигенно получается, 30ки и 60ки вообще они себе в карман положили, бонусы не выплачивают, а люди вкидывались перед перезагрузкой из за бонуса!!!Ах вот оно в чем дело! Глобальный рестарт проекта!
Вы чего ребята.... или у оплативших тему на форуме иммунитет.. проект давно скам .. хотелось бы или нет... но оно так и есть. Модераторы куда смотрят - люди депо свое угробили .. уже не один раз... Или кому-то здесь это выгодно - честно не поймц как такой проект занимает.. место ему не предназначеное.
![]()
какой нафиг рестарт, пускай выплатит сначала тем кому не выплатил, бонусы и выплаты, которые либо ошибочно не были сделаны, либо зажали они, а то офигенно получается, 30ки и 60ки вообще они себе в карман положили, бонусы не выплачивают, а люди вкидывались перед перезагрузкой из за бонуса!!!
Гумплен скамерерский , я вам писал, что в тот жеь когда мне инстантом выплата не пршла, у пёрфекта были проблемы, но вам видно впадлу проверить по истории, да и ввообще школота помойму в статистике админки у себя не понимает, админ явный скамер, зажимает выплаты, не советую вкладываться в рестат его скамерского проектаРазберитесь для начала в программе проекта.
Прошу моераторов дать статус должника DI-VI https://mmgp.com/showpost.php?p=3551968&postcount=17Что и с 30-60ками в карман они их положиличто будет с теми вкладами (5-ками и 10-ками),

Поддерживаю!!!!!Прошу моераторов дать статус должника DI-VI
пару страниц назад открой и увидешь рекламу, просто не понятно как вы еще после этого делали депо.Мне тоже не пришла, проект просто закрылся. Всаживал хоть не много всего 20$. А такая реклама была, оказывается и это не главное.

админ уже дважды кинул людей, причем второй раз совсем в наглую... туда ему и дорога, те 50 баксов которые висят на сайте думаю он сам и закинулон уже тамАДмина в должники нужно