Мои 10-ки пропадут? Я, к сожалению, 20 долларов вложил в 10-тичную матрицу...
Обещать не могу, но для тех кто вложил мы что то придумаем. Возможно поместим их в начало очереди
Мои 10-ки пропадут? Я, к сожалению, 20 долларов вложил в 10-тичную матрицу...
это было б прекрасноВозможно поместим их в начало очереди
Читайте программу. Ваши драгоценные деньги никто не присваивает!!! Если вы не разбираетесь в принципе работы то советую почитать , а не высказывать столь голословные мнения
добавлено через 1 минуту
Отличная идея. Мы тоже над этим думаем. Если все так и будет то делаем общий рестарт и с понедельника делаем стабильную матрицу с одной веткой
Простите если задел Ваше самолюбие, но видя что происходит с десятками можно было подумать пораньше, а не начинать с понедельника. Ваши неуверенные действия не прибавят доверия к проекту. Была хорошая идея, качественное исполнение сайта, но не продуманное администрирование. Признаюсь, денег не жалко, жаль что проект имеющий неплохой потенциал, Вы к сожалению загубили.
полность с тобой согласен!!!!сами себе копают ямуНемного встану на защиту админа, все же хоть и была промашка с перезагрузкой смею заметить что загубили все вместе, думаете от вашего комментария и сотни таких же в проект кто нибудь будет подтягиваться? Я не говорю о том что нужно рассказывать что проект в небывалом подъеме и "накидывать" лапшу на уши всем доверчивым о том что здесь все получат невероятные прибыли, но и танцевать на костях админа и продолжать 10ти страничную возню с плохими отзывами и негативом тоже не стоило бы. В основном такие ответы однотипны, ничего нового ваше сообщение принесло, а вот навредить - навредило. Задумайтесь!
Немного встану на защиту админа, все же хоть и была промашка с перезагрузкой смею заметить что загубили все вместе, думаете от вашего комментария и сотни таких же в проект кто нибудь будет подтягиваться? Я не говорю о том что нужно рассказывать что проект в небывалом подъеме и "накидывать" лапшу на уши всем доверчивым о том что здесь все получат невероятные прибыли, но и танцевать на костях админа и продолжать 10ти страничную возню с плохими отзывами и негативом тоже не стоило бы. В основном такие ответы однотипны, ничего нового ваше сообщение принесло, а вот навредить - навредило. Задумайтесь!
ну и как быть теперь? вложил где-то недели полторы назад пятерочку, а теперь после сегодняшней перезагрузки деньги в очереди пропали. Как это понимать?
Я высказал своё личное мнение на происходящее. У меня нет никакой обиды на админа, все мы люди, и все могут ошибаться. Буду рад если админ найдет верное решение и выведет проект на достойный уровень.
Мнение не столь важно. Многие проекты хвалят, а их игнорируют. Вспомните бизнес-манию - матрицу. В первые минуты были вклады и остановка. Никакие положительные заверения не помогают. Тут фактор иной. Мне кажется, что ключевой фактор именно в перезагрузке. Что люди уже точно знают, что денег могут не получить. В стабильной системе хоть надежда есть, а это уже что-то.Вот так намного лучше. Просто таких же мнений как ваше последние 10 страниц, никому ведь после такого не захочется идти в проект.
Да, похоже это единственный выход.мое мнение что проект спасет соединение 2х матриц, но без потерь очереди как это было с 30 и 60
То что администрация проекта придерживается такой позиции просто замечательно. Однако отмечу, что других вариантов кроме данного просто нет. А менять что-то нужно точно. Да и идею поддержал не один человек, а если почитать ветку - многие.Мы всегда стараемся прислушиваться к мнениям. Если большинство будут согласны мы так и сделаем. Сделаем одну стабильную матрицу и забудем о всех разногласиях. Для нас главное что бы проект был полезен для вас
То что администрация проекта придерживается такой позиции просто замечательно. Однако отмечу, что других вариантов кроме данного просто нет. А менять что-то нужно точно. Да и идею поддержал не один человек, а если почитать ветку - многие.
Поэтому лучше все это дело объединить и сделать запуск «внезапным», без определенного времени – на рассмотрение администрации. Запуск стабильно матрицы.