yifangfengshun
Интересующийся
иди оторвись пока на атмосфере соскамившейсяObserverFromSpace
добавлено через 14 минут
что за ересь ты несешь???плюс часть рисованных вкладов и т.д.
аналитики
Последнее редактирование:
иди оторвись пока на атмосфере соскамившейсяObserverFromSpace
что за ересь ты несешь???плюс часть рисованных вкладов и т.д.
Реинвест?)))
иди оторвись пока на атмосфере соскамившейся
скоро и твой бизнес сдохнетСам-то скоро соскамишься
скоро и твой бизнес сдохнет
ибо апокалипсис гребёт
давай давай отРАБатывай бабки тролльНе ссы, у меня будет все нормально - а вот твой лохотрон сдохнет гарантированно очень скоро.
снова на реинвест пошел
ObserverFromSpace, Я же описывал ситуацию в проекте глазами человека "в теме". Участников 3.5 калеки притока почти нет, старые участники реинвестируют в надежде, что осенью буратины попрут косяком.
Оно так и видно - осень правда уже на дворе, где Буратины???
Ну, а буратины ученные пошли нынче в средник с таким сроком жизни заходить не хотят
ObserverFromSpace, Я же описывал ситуацию в проекте глазами человека "в теме". Участников 3.5 калеки притока почти нет, старые участники реинвестируют в надежде, что осенью буратины попрут косяком.
Перевод - лохов нет, поэтому начисленные циферки в ЛК невозможно вывести в реальные деньги, ну значит "пошел на реинвест".
Ну, а буратины ученные пошли нынче в средник с таким сроком жизни заходить не хотят
А Вы в проекте в этом со вкладом?
Я так и думал, пробовали вывести и не дали?
Конечно нет, этот "проект" для тупых на голову людей.
У тебя все в порядке с головой? Даже если этот "проект" платит то это не значит что надо доверять ему деньги так как очевидно что это очень дешевая разводка на даллары.
Ну тогда гандонище, Вам лучше заткнуться и не писать чушь, точнее вранье не соответствующее действительности
А что собственно не соответвует действительности?
Ты УК РФ статью 172 читал? Незаконная банковская деятельность называется (думать надо было перед тем как лохотрон БАНКОМ называть), это будет в добавку к 159-й (мошенничество), ну и еще реальная дочь Мавроди могла бы на эту шалаву подставную подать в суд, но у нее конечно хватит мозгов не светиться так как фамилия Маврода проклята навсегда - он как его любимый Гитлер, кто с такой фамилией добровольно будет жить?
Ну и еще - притока в ваш школьный проект нет и не будет. Так что давай "реинвестируй" виртульные цифирки, пусть растут
Одно слово *****, и в придачу не в теме.
Поясни что имеешь в виду - давай покажи свои скрины как ты уже на Феррари заРАБотал в этом лохотроне. Мне как раз немного на 458-ю не хватает, может и влошусь по твоей реферальной ссылке
Сначала хоть ознакомиться нужно а потом хрень писать.