ObserverFromSpace
Новичок
маркетинг хоть изучи
Ты хоть знаешь оригинальное значение слова "маркетинг"? Академии явно не заканчивал после выпуска из ПТУ?
маркетинг хоть изучи
Ура,проекту ровно месяц,все участники счастливы и довольны стабильной работой,спасибо Надежда
я тут новичёк и еще полностью не разобрался как форум фунциклирует и вообще какой от него толкПочему же в мошенниках тода, как Мавроди не проплатили администрации форума, тему не прикрепили?
я тут новичёк и еще полностью не разобрался как форум фунциклирует и вообще какой от него толк
Maclaren, Ущербный как твои успехи на ниве хайпов и пирамид? Велик еще не продал?))
я уже 34 дня это слышуНу судя по спам атаке в проекте все совсем печально(((
я уже 34 дня это слышу
в игрушки не играю,только в финансовыеиди лучше в Воркрафт - там ЗОЛОТОМ платят.
щас при своих примерно,а на втором аккаунте с 500 вложенных мер уже вывел 750 мер,полет нормальныйЙиньШенФуй, ты лучше пиши сколько тебе до отбития депо осталось
Это не отзыв, а лохотронская заманушка. Наверное мммволга не дружит с математикой и вообще не в курсе, как пирамидки работают. За это время пришло столько новых вкладов, которые покрывают обещанную прибыль плюс часть пошли на реинвест плюс часть рисованных вкладов и т.д. Отсюда и продолжительность жизни проектаПо моим скромным подсчетам
эта пирамида должна была рухнуть на 30 сутках
Это не отзыв, а лохотронская заманушка. Наверное мммволга не дружит с математикой и вообще не в курсе, как пирамидки работают. За это время пришло столько новых вкладов, которые покрывают обещанную прибыль плюс часть пошли на реинвест плюс часть рисованных вкладов и т.д. Отсюда и продолжительность жизни проекта
Там есть одна хитрая штука, благодаря которой проект дышит.