Номер лицензии выданной ЦБ РФ на ведение банковской деятельности какой у МавроБанка? Если таковой нет то это получается УК РФ 172 - незаконная банковская деятельность.
Я просто в шоке. Ты *****?
Номер лицензии выданной ЦБ РФ на ведение банковской деятельности какой у МавроБанка? Если таковой нет то это получается УК РФ 172 - незаконная банковская деятельность.
Я просто в шоке. Ты *****?
Мда... Вроде себя юридически подкованным считает, а такую ахинею пишет
Это совсем не ахинея - лохотрон называется мавроБАНКОм, это значит либо у него есть лицензия ЦБ РФ, либо это 172-я (при условии приема денег лохов в РФ что имеет место быть), ну может 159-я так как там больше срок дадут. Что тут непонятного?
В банке спермы тоже бабло за сдачу дают И что?
ObserverFromSpace, с этим гавном бесполезно спорить,он просрал в 11-й десять тысяч рублей и возомнил себя мавропидором(на фото гляньте) борящимся с конкурентами
он мне не папаВо-первых не обижай своего папу-Мавра.
то есть ты законно зарабатываешь 20 штук рублей?мои законные доходы превышают эту сумму на пару порядков
то есть ты законно зарабатываешь 20 штук рублей?
выплата только что
Статус Выполнена
Дата сегодня, 22:34
Платежная система MeRaPay
Сумма 9.00 MeRa
Счет получателя M7146370076
Batch-номер 89101
Примечание Invoice #5384, dimon
Изменено сегодня, 22:34
Полный скам 20 сентября.
Всё поднимаешь и поднимаешь, когда проставляться будешь?выплата только что
Статус Выполнена
Дата сегодня, 22:34
Платежная система MeRaPay
Сумма 9.00 MeRa
Счет получателя M7146370076
Batch-номер 89101
Изменено сегодня, 22:34
Банкет будет, приглашай мы придём: " мне бутерброд с чёрной икрой, Обсерверу с красной, потрошителю с селёдкой. " (с)
Примечание Invoice #4667, dimon
Изменено сегодня, 19:55
Это означает что за это время было 143 операции вывода, и никак о количестве народа в лоховозке. Не тупи дружище.Надоела красная икра, и черная... вот если баклажанная есть то может и приду!
добавлено через 4 минуты
Так ну что, смотрим - 9-го сентября лохопед копипастит -
Теперь сегодня -
Разница между инвойсами 5384-4667=717, это за 5 дней дней школьного лохотрона который, судя по всему, делает ежедневные транзакции, так что получается 143 школьника там (и это включает в себя подставные аккаунты лохопедов) - до 35 миллионов еще далеко!
Это означает что за это время было 143 операции вывода, и никак о количестве народа в лоховозке. Не тупи дружище.
И насколько я понял там еще перфекты крутятся , у них по идее должен быть совсем другой инвойс.
Выводы-то автоматом ежедневно?
"который предполагает ежедневные начисления 5% от суммы взноса участника в течении 30 дней."
Да, неважно - буратин-то должно прибывать в геометрической прогрессии больше чем раньше, иначе СКАМ в лохотроне - 143 операции очень наглядно показывают насколько же убог это клон МММ