chinese-invests
Новичок
Абсолютно нестоящий проект для глупых людей, имхо.
Абсолютно нестоящий проект для глупых людей, имхо.
Если все платят по какой причине молчат 300 человек?
Действительно в видео голос дешевой патаскухи ( шлюшки ) а тут сидит тролль Проплаченный и пишет за якобы Надежду мавроди, и глумится после дешевка, по написанному выше сразу видно что пишет не баба,
Сегодня не поленюсь напишу и интернет приемную ФСБ о вашем лохотроне пусть производят проверку по факту заявления.
По факту любое обращение рассматривается и проверяется, тут заранее есть покушение на мошенничество, я не вкладывал в этот лохотрон не копейки, Сообщения о происшествиях (преступлениях, событиях, угрожающих личной или общественной безопасности, а также иных обстоятельствах, требующих проверки на предмет содержания признаков преступления или административного правонарушения) круглосуточно принимаются и незамедлительно регистрируются в интернет приемной ФСБ или на едином портале государственных услуг. Изучите внимательно любое заявление рассматриваться и по нему принимает решение согласно проверке, а если постоянно закидывать жалобами разные ведомства решение будет положительное, Потрошитель Лоховодов изучи УК РФХм! Интересно! А что вы напишите в приемную ФСБ? Я такой то, влошил денег в лохотрон, мне там еще и платят деньги (проект то пока платит). Да Вам батенька Пятнадцатую бригаду вызовут! Вы сначала подумайте, прежде чем ахинею тут нести!
По факту любое обращение рассматривается и проверяется, тут заранее есть покушение на мошенничество, я не вкладывал в этот лохотрон не копейки, Сообщения о происшествиях (преступлениях, событиях, угрожающих личной или общественной безопасности, а также иных обстоятельствах, требующих проверки на предмет содержания признаков преступления или административного правонарушения) круглосуточно принимаются и незамедлительно регистрируются в интернет приемной ФСБ или на едином портале государственных услуг. Изучите внимательно любое заявление рассматриваться и по нему принимает решение согласно проверке, а если постоянно закидывать жалобами разные ведомства решение будет положительное, Потрошитель Лоховодов изучи УК РФ
такого клоуна-эксперта вижу первый разПроект весь строится на негативе, также напрягает отношение к людям и высказывание яко бы надежды мавроди, дамочка подучитесь культуре вашему проекту уже давно место в мусарке, прохожу мимо и всем советую, по сообщения авторов проекта сразу видно что ловить в нем нечего кроме хамства и сарказма.
По факту любое обращение рассматривается и проверяется, тут заранее есть покушение на мошенничество, я не вкладывал в этот лохотрон не копейки, Сообщения о происшествиях (преступлениях, событиях, угрожающих личной или общественной безопасности, а также иных обстоятельствах, требующих проверки на предмет содержания признаков преступления или административного правонарушения) круглосуточно принимаются и незамедлительно регистрируются в интернет приемной ФСБ или на едином портале государственных услуг. Изучите внимательно любое заявление рассматриваться и по нему принимает решение согласно проверке, а если постоянно закидывать жалобами разные ведомства решение будет положительное, Потрошитель Лоховодов изучи УК РФ
да это так,как только проект перестанет платить я вам сообщю тут,а пока можете покурить в сторонке если не участвуетепроект хороший и всем платят
да это так,как только проект перестанет платить я вам сообщю тут,а пока можете покурить в сторонке если не участвуете
А вот ваше инвестирование в хайп у отдела К вызовет не поддельное любопытство
ты с луны упал чтоль или обкурился анаши???мошенническая схема
тут м разь какую то ссаную поставили ролики пилить типа дочь очкастого ну это же каким имбецилом нужно быть чтобы сюда хоть двадцатку вложить?сотни других проектов
абдуль,ты чтоль опятьну это же каким имбецилом нужно быть чтобы сюда хоть двадцатку вложить?
как только проект перестанет платить я вам сообщю тут,а пока можете покурить в сторонке если не участвуете
Хош скажу как всё будет, когда наступит скам ты не только промолчишь, наоборот, ты будешь как башенный в этой ветке всех убеждать что всем всё платится, знаешь почему? потому что желание отбить хотя бы номинал сильнее чем желание говорить правду(сомневаюсь что оно у тебя вообще есть). Таких тут было уже тоннами вагонами и все поголовно говорили то же что и ты а результат всегда один.
маслачиха, запили ролик со своим паспортом!Вам дали честный механизм
Неужели не интересно сколько такой механизм просуществует?