• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MaxiMarkets - maximarkets.ru - Страница 12

svetlanaaa

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
Конечно на деньги свои торгую. Бонусы это так, для разгонов. Ну-ка просветите - как мозг трейдерам промывают?)) Всегда хотел посмотреть. "На их форуме" - это где? Перерыл весь сайт брокера но ссыль на их форум не нашел. Уж покажите где форум брокера находится. Что до торговли у них, проблем пока не встречал. Была первая верификация очень нудная.

Вы в максимаркетс и на свои ? В жизни не поверю. Что прямо пополняли там счет :biggrin2::biggrin2::biggrin2:

svetlanaaa

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
Alekskm27, а что Вас привлекает в компании максимаркетс? Вывод средств до 5 дней? Или Вам нравится каждый раз в письменов виде составлять заявления для вывода ? Или Вас привлекает онлайн чат, где нечего не знают. Или Вам нравится договариваттся о лоте 0.01, а не 0.1))) только не говорите мне что Вам нравятся супер спред, качественное исполнение ордеров или высокий уровень надежности этой кухни. Я Вас умоляю не нужно брехать.
Все что Вам нравится в этой компании это бонусы с форума и Ваш личный менеджер.

Последнее редактирование:

Tit4

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
4.060
Alekskm27, а что Вас привлекает в компании максимаркетс? Вывод средств до 5 дней? Или Вам нравится каждый раз в письменов виде составлять заявления для вывода ? Или Вас привлекает онлайн чат, где нечего не знают. Или Вам нравится договариваттся о лоте 0.01, а не 0.1))) только не говорите мне что Вам нравятся супер спред, качественное исполнение ордеров или высокий уровень надежности этой кухни. Я Вас умоляю не нужно брехать.
Все что Вам нравится в этой компании это бонусы с форума и Ваш личный менеджер.

Я лично тоже не понимаю, чего взъелись на брокера. И что такого фантастического, что клиент брокеру закидывает деньги для торговли? Это вообще убило. Вы что только по бонусам шаритесь? Я наоборот стараюсь бонусами не пользоваться часто. 5-7 дней вывод у них только первый раз. Потом обычно 3 рабочих дня. Меня не напрягает. Лот 0,1 при моем депо вполне нормальный. Исполнение ордеров вполне на уровне. Ясен пень, бывают реквоты... а у кого их нет? Ни одного такого ДЦ не видел. Менеджеры тупые попадаются - факт.

svetlanaaa

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
Я лично тоже не понимаю, чего взъелись на брокера. И что такого фантастического, что клиент брокеру закидывает деньги для торговли? Это вообще убило. Вы что только по бонусам шаритесь? Я наоборот стараюсь бонусами не пользоваться часто. 5-7 дней вывод у них только первый раз. Потом обычно 3 рабочих дня. Меня не напрягает. Лот 0,1 при моем депо вполне нормальный. Исполнение ордеров вполне на уровне. Ясен пень, бывают реквоты... а у кого их нет? Ни одного такого ДЦ не видел. Менеджеры тупые попадаются - факт.

Фантастика в том, что Alekskm27 уже 5 лет своими не где не пополняет:_23::_23::_23:. Вы как главный модератор форума спонсором которго является компания максимаркетс должны это знать.:_23::_23::_23:

У Alekskm27 стаж торговли 10 лет, он торгует у брокеров где вывод пару часов максимум, где спред 0.02 пункта, где все решается в онлайн поддержке при необходимости, где можно вообще поставить галочку в ЛК и по телефону Вас не побеспокоят, где нет тупых менеджеров, где отвечают официальные представители, где не нужно в письменов виде оформлять и сканировать вывод, где условия бонусоной програмы прописаны в самой бонусной програме, где нет таких трейдеров как спартак, которые бегают неделями по форумам в попытке вывести свои деньги и я могу дальше продолжить список по необходимости. Косяков столько, что Дц можно закинуть в самый конец любого рейтинга.

Alekskm27 с робо или фх опен выведет для того чтобы перекинуть на счет у ДЦ максимаркетс. Не нужно брехать уже второй раз повторяю. Пишите на своем форуме и там затирайте правду о максимаркетс.

Сюда не нужно лезть, у Вас это плохо получится, хотя парень Вы хороший.

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800

picsel

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000

Alekskm27

Специалист
Реакции
152
Поинты
0.000
Ох сколько тут эмоций и громких фраз)) Выше такой пост забабахала Svetlanaaa, прям рай описала, а не брокеров. И менеджеры мудрые, и мгновенный вывод, и бонусы чуть ли не дарят))) Приведите меня туда!)) А если серьезно, я и не говорил что Макси крутейший брокер. Но за меня решать где мне торговать, не нужно. У самоуверенности должны быть пределы. Что не лучшие спреды и долгий вывод, да, есть такое. Но торговать мне дают, деньги выводят, бонусная программа для меня приемлема тоже. Не нравится брокер, не торгуйте. Что за манера бегать всюду и навозом забрасывать людей.
По поводу страховки депо у них: почему это должно быть бесплатным сыром? Ясное дело, это бонусы, и для вывода их нужно отработать, открыв позиций на определенный объем. А что, кто-то считает, что брокеры будут бабки нами слитые нам просто обратно кидать?

добавлено через 8 минут
Еще для svetlanaaa хотел добавить - вывод то без комиссии -где такое еще есть;). И да я 5 лет не пополняю своими деньгами -это я писал неоднократно на многих подобных форумах:) Но также там же я писал , что реинвестирую прибыль с одних счетов на другие-что в принципе тоже пополнение . Просто у меня ник везде один -на всех форумах и я не прячусь и скрины торгов мои везде есть. А Вас, svetlanaaa или svetlan -не узнаю в гриме:) Но судя по всему мы где-то пересекались.:d-thumbup:

svetlanaaa

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
Alekskm27, Я Вас и без грима не узнаю:biggrin2:
Куда Вас вести, Лучше Вас в брокерах практически не кто не разбирается и это факт.
У Вас ссылка в подписи куда нужно идти. Хотя зачем идти, если Вы уже там:biggrin2:
Какой навоз? Я отписала торговые условия у брокера. Для Вас это навоз? Среди вашего оффтопа нашла только безпроцентный вывод средств. Его и запишим в преимущества в первой и самой главной графе.

Я ни коем образом не пишу и не решаю где Вам торговать. Вы торгуете везде, где есть бонусная программа и макси тому не исключение. Я просто пишу, что не нужно брехать и говорить о пополнении счета в максимеркетс. Вы там нечего пополнять не будете ввиду описанных торговых условий выше. Или будете туда профит перекидывать от фреша или фх опен ради безпроцентного вывода?:biggrin2:

picsel

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
Связаться со своим аналитиком - это целая проблема.

Хм..м зато они любители звонить и рекламить свою контору... в одно время плотно мне на уши садились :), чуть ли не посылал их..

picsel

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Tit4

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
4.060
Фантастика в том, что Alekskm27 уже 5 лет своими не где не пополняет:_23::_23::_23:. Вы как главный модератор форума спонсором которго является компания максимаркетс должны это знать.:_23::_23::_23:

У Alekskm27 стаж торговли 10 лет, он торгует у брокеров где вывод пару часов максимум, где спред 0.02 пункта, где все решается в онлайн поддержке при необходимости, где можно вообще поставить галочку в ЛК и по телефону Вас не побеспокоят, где нет тупых менеджеров, где отвечают официальные представители, где не нужно в письменов виде оформлять и сканировать вывод, где условия бонусоной програмы прописаны в самой бонусной програме, где нет таких трейдеров как спартак, которые бегают неделями по форумам в попытке вывести свои деньги и я могу дальше продолжить список по необходимости. Косяков столько, что Дц можно закинуть в самый конец любого рейтинга.

Alekskm27 с робо или фх опен выведет для того чтобы перекинуть на счет у ДЦ максимаркетс. Не нужно брехать уже второй раз повторяю. Пишите на своем форуме и там затирайте правду о максимаркетс.

Сюда не нужно лезть, у Вас это плохо получится, хотя парень Вы хороший.

Ух как много мы знаем?! Так-с, начнем с того, что не вам указывать, куда мне лезть, а куда не надо, ок? я на этом форуме так же очень давно и так же как и все остальные- общаюсь. И в отличие от вас не меняю ники - чтоб если что - знали, с кем имеют дело. То, что я модератор - так жен не имеет значения, я такой же клиент как и другие и так же имею счет у макси. И вывожу, просто не создаю паники на всех форумах, а добиваюсь того, что мне положено.
Теперь относительно брехни- это к собакам, ок? Тоном ниже пожалуйста, а то на тяфканье перейдете... Я пишу то что есть и так как есть! Касяки у всех бывают- не мне вам указывать.
Надеюсь, больше не получу от вас сообщений, во всяком случае в таком ключе.
Надеюсь, что вы девушка тоже хорошая.

picsel

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

spartak1

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Сама торговля, устраивает, спреды в целом можно еще как то терпеть, тем более торгую не скальп.Но, вот с выводом бы им решить вопрос как то быстрее, это было бы вообще хорошим показателем.Да и персонал более знающий, что бы был, а то постоянно приходится объяснять и о не нужном говорить, когда хочешь просто вывести средства.

Tit4

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
4.060
С персоналом да, бывают непонятки. С выводом особых проблем не было - заминка опять же из-за некомпетентности менеджеров. В остальном нареканий нет. Неплохие бонусные программы, сайт отличный, терминал не достает глюками (про МТ говорю, по вэбке их не знаю).

Fantomm

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
С персоналом да, бывают непонятки.
а какие вообще с персоналом могут быть непонятки. Хороший брокер это тот брокер в котором не приходится общаться с персоналом

picsel

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
MaxiMarkets — мошенники! Найдут 1000 и один предлог не выплачивать вам заработанное. Автоматически вывод у них отключен. Это уже не нормально. При попытке вывести деньги приходится создавать заявку через своего аналитика или по телефону и потом вам перезванивают из финансового отдела и под надуманным предлогом отказывают в выплате. Причем эти условия не были нигде оговорены. Если кому интересно подробнее, могу рассказать свой опыт с приведением доказательств обмана.

Сверху Снизу